Люди ... тут такое дело... нужен совет.. той терьерчик -деачга рыжая, полтора года, мона ли ей ужо обзоводиться детками? и скока такая маленькая кнопка может щенов родить? боимсу повязать с кобелем...
Тётя... мня родня замаела... хотять они от нашей кнопки щенов и усе тут.... ни от кого ненадо... надо им от нашей умнички... а деачга она у нас хоть и маенькая а крепенькая... да и пока не родит будет кому с ней сидеть развлекать... ухаживать
Ну смотрите сами конечно... тойки в принципе недорого стоят, родные бы хотели купили... а так ка кто некрасиво за счет здоровья собачки бесплатно щенков заиметь, подумайте об этом..
ПыСы собачка с документами?
Беременность - для любого организма стресс. Это раз. Во-вторых, может стать причиной ряда заболеваний. Лучше вообще стерилизовать животное, здоровее будет и дольше проживет. В-третьих, 1,5 года для такой малявочки все-таки в любом случае рано. В-четвертых, есть породные клубы, через них вязки и надо
планировать и осуществлять, иначе может у вашей девочки вовсе и не той родится - генетика иногда таким местом поворачивается :-)
а так ка кто некрасиво за счет здоровья собачки бесплатно щенков заиметь, подумайте об этом..
аха...............
а если у вашей крошки после ролдов "кукушечка слетит" как например у той французской бульдожины что мы пристроили
всего пару недель назад эта тетя вашу умничку заберет или вы сами с ней мучится будете?
вы серьезно считаете что теткам роды здоровья прибавляют? так нет...не прибавляют..........роды это внутриутробные инфекции от кобла...это кальций и иные полезные бяки что забирают щены из организма вашей
девочки........это УЖАСТНЫЙ стресс для нее + измение гормонального фона которое неизбежно повлечет изменения в психике и не факт что вы отделаетесь "малой кровью".........а сами роды? вы готовы плотить за кесарево ветеринару? а если даже кесарево не поможет ( скажем у кобла был синегнойка или
золотистый стафилоккок? его внешне на кобле не заметно а сука ИЗНУТРИ НАЧНЕТ ГНИТЬ ЖИВЬЕМ и даже если выживет - хрен вы его потом вылечите)......
нафиг вам эти проблемы..ради прихоти чужой бабы собственной собакой рисковать...........бездокументный щен той стоит от 3 тыс..............купите ей
и пусть отвалит......
здоровье вашей любимицы обойдется вам дороже в 100000000000000000раз...........
разума вам и здоровья вашей девочке.
Типо того... :-) декрет ;-) с этим проблем не буит... шеф хороший... отпустит...
Цитата: От пользователя: Тётя 008
ПыСы собачка с
документами?
Доков неть... Лялю нашли в садах....маленькую беззащитную, в кустах скулила... грязная вся... со сломаной лапкой.... клеяли обьявы, писали в газету хозяева ненашлись... мы прикепели к ней... оставили ее себе...
+ 10000.Согласна,согласна,согласна, на 1000 000 % согласна.
Тем более- сука без доков,плнменной уенности не представляет, одного для тёти , а остальных родившехся щенов куда,топить?
Автор,милый,дорогой,пожалейте
пёсу, и не плодите дворню.
не надо вязать... у нее родители могут быть вообще черт знает кто и даже если вы ее повяжете с чистопородным тоем, где гарантия, что ее "корни" не вылезут? пожалейте собачку.
Девачги..... я просто всего этого не знала.... у мну ни кто не рожал... я зашла за советами а вы минусить.... Вот такие вы добрые и вот так советы даете... :weep: оБыДнО... Спасибо всем кто мне открыл глаза и обьяснил чем все это чревато...
Девочки, вот видите как мы ласковыми словами отговорили человека! Давайте и в следующем году так - кратко конструктивно и позитивно.
Всех с новым годом!
Автор - респект за то что передумали!
Спасибо всем кто мне открыл глаза и обьяснил чем все это чревато...
не сердитесь н ина кого.. просто у девочек из Зоозащиты уже сил не хватает.... щекнов пристраивать..
Кстати, Галя - вопрос для Вас.
Недавно была в
Ветдокторе, приходит дедуля, я грит хочу свою дворняжку стерелизовать. Администтраторы грят хорошо - собачка привитая? Дед грит нет. Они ему - надо привить а после этого стерелизовать. Дед грит а скока прививка? 560 руб. После этого дед понятно развернулся и ушол... Что можно сделать в такой
ситуации? Человек сам пришел с жеданием стерелизовать!
не надо вязать... у нее родители могут быть вообще черт знает кто и даже если вы ее повяжете с чистопородным тоем, где гарантия, что ее "корни" не вылезут? пожалейте собачку.
тут у мну возник вопрос... может и глупый, но не знаю я
просто таких вещей... а доки мона сделать в 1,5 года если незнаешь кто мам а кто пап?
Да вы не обижайтесь, минусят потому что темы такие часто появляются, только редкий случай, когда люди прислушиваются к советам, как вы, обычно упираются и требуют жениха или невесту)) поэтому когда
что-то похожее появляется, все сразу готовятся к худшему) а вы молодец, что о собачке своей думаете :-)
а доки мона сделать в 1,5 года если незнаешь кто мам а кто пап?
можно. надо 2 раза сходить на выставку для подтверждения породы. если 2 разных эксперта подтвердят что это той, РКФ выдаст вам регистровуюю родословную. те. кличка вашей
собаки будет, а на месте родителей-бабушек дедушек - пусто.
а что сделаешь? а ничего. . . если врач говорит - без прививки нельзя, то человек ессно поверит врачу, а не тетям из зоозащиты. Ведь врач, он на то и имеет диплом - специалист.
не сердитесь н ина кого.. просто у девочек из Зоозащиты уже сил не хватает.... щекнов пристраивать..
Спасибо....:-) Я не сержусь... просто обидно.... почему люди такие злые... нана быть добрее... просиш помощи и совета а в
ответ....грубость... некрасиво...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)