добрый день дорогие мои)) жила года два назад я с мужем без всех.одни я и муж)) на работе выдалось не очень рабочее настроение, зашла убить время на животные)))) и вот тут все началось............. сначала я сошла с ума, и стала помогать кошкам выжить..первая кошка что появилась у меня пришла к нас
думаете навсегда??? нет что вы, совсем не надолго на передержку..потом неожиданно родила мертвого котенка и мы познакомились с ветдоктором, с капельницами, катетрами, уколами, операцией. после операционным периодом. Муж ночевал в клиниках.терпел кошачьи укусы..Кошка дома у нас ходила по стеночкам,
всего и всех боялась и никому не доверяла...а потом бац.просто в один день.она легла ко мне на шею и больше всю ночь от нее не встала, и ни она в эту ночь ни я не спала, мы просто лежали и боялись пошевелица, я чтобы ее не спугнуть,она видимо чтобы меня))))))))))))))) с этого дня кошка стала
хозяйкой в доме, и самым любимым животным в мире..вот она
фотки старые, сейчас это животное киллограмм на 5 больше))) смелее раз в 100, и преданне раз в 200, когда мы куда то уезжаем и
ее(точнее их) оставляем у родителей она все ночи спит у порога и ждет когда мы войдем в дверь, такой кошачьей преданности я еще не встречала....
ну а дальше)))))))))))))а дальше я постоянно мониторя тему, поняла что одно животное это считай дома вообще никого))))) что минимум у всех 2 ,а то и
3, что животному скучно и нужно еще кого то взять..так у нас в доме появилась тюлениха шило )))))))))))) с всегда очень необычным выражением на морде
тут вообще отдельная история, во первых брали мы Тимошу)))У Тимошы через месяц исчезли яйца,а еще через месяц выяснилось,что у нас дисплазия, теперь прыгать и спрыгивать мы вообще не
можем, но зато здорово везде корабкаемся и совсем не догадываемся что у нас чтото не так, задница у кошки живет какой то своей жизнью.она может бежать прямо и хорошо,а около косяка жопа стукается об косяк, сама повернув в сторону косяка))))) животное у нас милое))) ходит крутя попою))очень шиложопый
тюлень)))))))))))
ну ,А теперь сумашедствие номер 3, ну у многих же на форому не по одному животному.по 2,по 3, по 3, по 5. и все справляются, я существо видимо внушаемое, и вот завтра ко мне приедет вот ентот товарищ))))
ну ,А теперь сумашедствие номер 3, ну у многих же на форому не по одному животному.по 2,по 3, по 3, по 5. и все справляются, я существо видимо внушаемое, и вот завтра ко мне приедет вот ентот товарищ))))
Оксан, ну ты гигант Я б на собаку никогда не решилась. Меня с кошками-то дома загнобили Тимоше превед
гигант у меня муж, ты бы знала, чего ему стоило согласиться завести собаку)) но зато ждет уже) каждый день спрашивает про нее)) мы
берем выставочного кобеля, уже прямо даже готов выставляться ходить..переспрашивал раза 4, точно ли у пса будут яйца, 4 бабу в доме он не выдержит)))))))))))))))))))))))))))))))))) Тимоша все шире и шире становится,после нового года покажу тебе фотки
чую я что скоро муж запретит мне ходить на этот сайт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодчина. Когда я выревывала у мужа первых двух котов, я еще не знала, что в скором времени, он притараканит домой еще кошку и собаку.
Оказалось, что мы два сапога-пара. Как потом сказал муж, сложно взять к себе первого, а остальные - это дело техники :-D
Точно наш чел
с животинками комфортнее однозначно. Хоть и трудно, как с дитями, но сердце растет от любви к ближнему
а вот и
зачинщица с которой все началось)))))))))))))))))))))))))))))))))) именно с помощью Елены, у меня появилась Рыся)))))))))))) с помощью Нуиладно у меня появилась Шило))) и с помощью темы " пшеничный терьер" у меня появится собак)
это заразно, очень. Если семья создана, она имеет тенденцию рости.
Во мне врачи говорили- не будет детей. С горя завели кота, потом кошку, потом РЕБЕНКА. И никто никому не мешает в нашем доме. Не тесно.
Только цветы поедены, а так полная гаррррмония.
Хочется, что бы по-больше
было хороших, чутких , адекватны и терпеливых людей - как ВЫ!!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)