Пьянко, начинайся!
Я много езжу по офисам - ну никто не работает ведь! У всех поляны уже накрыты, столы составлены вместе и пьют и пьют и пьют... :-D:-D:-D:-D:beer::beer::beer:
Сказочно красивая лошадка!А я рассказом поздравлю(слямзила).ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КАНИКУЛ. 31декабря. Так,оливье дорезала,курица готова,пюре готово,фрукты
помыла,квартиру убрала,платье погладила,башку помыла,ноги побрила.Ёлка,тварь,ещё раз упадёшь-скормлю тебя бешеной корове!Ну,где же вы,гости дорогие,я как раз в праздничном новогоднем настроении-приходите.Ну,что -за новый год?Чин-Чин! 1января
Диван.Холодильник.Диван.Холодильник.Диван.Холодильник.Чародеи,гардеморины,Верка Сердючка,катарсис.Интересно,кто из гостей запер кошку в посудомоечную машину?Холодильник.Диван.Диван.Диван. 2января.
Здравствуйте,гости дорогие!С вас мартини и мандарины,с меня оливье и ёлка.С праздником!Ёлка,тварь,стоять!А то скормлю тебя бешеным гостям.Кошку не видели?.....Странно.За новый год!
3января. Диван.Холодильник.Диван.Холодильник.Диван.Аале,привет!К тебе?Нуууу......это же надо движения совершать...Ну,хорошо,еду.А у тебя жратва ещё осталась?О.К.,тогда с
меня мартини и мандарины. Предлогаю тост: ну сами знаете.... 4января. Покакать бы....Я
состаю из оливье,а вместо мозга у меня мандарины.Надо сделать перерыв,пойти прогуляться,попить минералочки......Ой,здрасьте!Какими судьбами?Мимо бежали,решили заглянуть,водки хряпнуть,погреться?Ну проходите....За новый год?Ну,давайте.Видела,как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается
из нутри- надо завязывать с праздниками. 5января. Мам,пап,привет!С новым годом вас,дорогие,всего вам превсего!Мама,сжалься,если я сьем твоего холодца,я тресну
прямо на ваш праздичный стол или у меня желудок через уши на волю полезет.Нет!Никаких салатиков!Я беременна оливье- хотите такого внука?Ну вот иоставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчёмной жизни....Шампанского выпью,но только в качестве обезбаливающего- я же знаю,что живой из-за
вашего стола не вылезу! 6января. Сегодня у нас сочельник,надо встретить светлый праздник как полагается!Так,оливье дорезала,курица готова,пюре
готово,фрукты помыла,квартиру убрала,платье погладила,башку помыла,ноги побрила.Здравствуйте,гости дорогие!Проходите......оставьте ёлку лежать,у неё,как у всей страны,спячка.Ну,с наступившим вас!Мне не наливать!Ну,если только чуть-чуть,символически....За рождество! И за новый год,чтобы никому не
было обидно.Давайте! 7января Диван.Диван.Диван.Надо собраться с мыслями и вспомнить,где в моём доме холодильник.
8января Але,пивет! Вы едете ко мне гадать?Ну,давайте......только мартини не привозите,а то меня на суженого-ряженого
стошнит.....Выйду замуж в этом году,рожу ребёнка,уеду за границу- отличный результат.За это надо выпить.Есть водка и минералка- предлагаю продолжить гадание,мне ещё надо денег и здоровья.чтобы каникулы пережить!Предлогаю тост: ыыыыыыыыыы......
9января Так,всё,завтра на работу,пора приходить в себя.Кошка,выходи,я больше не буду!Здрасьте,вы опять ко мне?Слушайте,завтра на
работу,имейте совесть!Чай будете?С тортом?Коньяк принесли?!Ну,хорошо,чайную ложку в чай- и больше ни-ни!За новый год,блин.Ух ты,какой чаёк вкусный!Кому ещё налить? 10января
Так......Это моё рабочее место.Вот только вопрос- кем я работаю?У меня где-то должна быть должностная инструкция...................Как страшно жить. С НОВЫМ ГОДОМ! :-)
Это не орловец. Эта действительно дивная коняшка - двадцатилетняя терская кобыла Экстра, которая изрядно послужила людям, а сейчас на заслуженном отдыхе.
Чтоб иголкой от пышной ёлки
Уколоться и всё не проспать!!!
А у меня слабонервный муж (трижды чеченец, чтоб его...) заявил - больше я живых елочек рубить не буду, выбрасывать, когда у нее пестики зеленые пошли - душа рвется.
Купили искуственную, красивую - подобие крымского
кедра.
Всем привет! надеюсь утро у всех доброе ;-)
присоединяюсь ко всем поздравлениям и, слямзив идейку про СПАСИБО с соседнего ОАК (да простит меня ее автор), хачу начать именно с этого: :write:
- спасибо Муле за поддержку, за мудрые советы, за теплые соседкие отношения,
- спасибо
Вжике за поддержание командного духа на нашей первой и единственной летней выставке
- спасибо Sharmel за объединение всех стаффолюбов, за профессионализм, за то, что всей душой болеете за эту породу и дарите миру таких прекрасных ее представителей
и канешно же спасибо всем форумчанам, с
которыми познакомилась на наших редких (к сожалению) встречах (надо чаще встречаца (:beer: )
за то что они есть и все такие разные и интересные, и всем тем, с которыми познакомлюсь в следущим году
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ЛЮБИМКАМ!!!
:super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)