Мож кто есть, а мож кто в курсе.
Надо список клубов с адресами и телефонами, а так же надежных ветов. Отправляю туда сченочка, хозяева не в курсах что да как, собак раньше, я так поняла, не держали.
С клубами более менее ясно, можно телефоны нарыть, а вот что с ветами делать, даж не
знаю.
Я живу в Тюмени. Мне нравятся вет клинику на Холодильной 71а "Фортекс" и на Бакинских комиссаров 8 "Добрые руки". Клиника Мамоновой хорошо оснащена, но там дерут деньги ни за что. Да и когда собаке чуть не здоровится, то пугают владельцев, что все очень плохо, что собака уже умирает, делают зря
уколы, капельницы, в общем из мухи раздувают слона.
А какая порода собаки едет в Тюмень?
Цитата: От пользователя: Tamy [МЕЛКОВОД] (проста ляляля...
у нас 2 щенука живет в Тюмени:-) и еще с клуба вроде 1 уже большой пес:-)
наши в служебном клубе, ходят туда за документами и на прививки, про врачей честно говоря не знаю, но могу спросить, к кому они обращаются. еще в Тюмени
есть форум типа нашего
Клиника Мамоновой хорошо оснащена, но там дерут деньги ни за что. Да и когда собаке чуть не здоровится, то пугают владельцев, что все очень плохо, что собака уже умирает, делают зря уколы, капельницы, в общем из мухи раздувают слона
+1
отдыхали летом в тюмени нас в ентой клинике чуть до инфаркта не довели, а оказалось что мальчик то растет просто метить начал а нам цистит пиздец... :vis::puke:
Корма (это какие знаю я, может еще какие-нить есть): Про Пак, ПроНатюр, Роял Канин, НутроЧойс, ПроПлан, Иннова, Трапеза, Екануба, Акана. Вроде еще ЧикенСуп есть.
Клубы: их у нас всего 5 или 6. Но больше всего советую клуб служебного собаководства (Амурская 204) или клуб "Союз" (это на
стадионе Локомотив)
Кстати, не хочу обидет вас и собак вашего разведения. Но если что-то у песы будет с глазками, то знаю, что на Холодильной 71а есть доктор Оксана, так она многим шар-пеям операции на глаза делала.
На Свердлова есть клиника им. Е Мамоновой. Там хорошие врачи, отличное оснащение, магазин с огромным ассортиментом, есть грумминг -салон. Рекомендую.
А я - наоборот - очень не рекомендую. Зоомагазин - да,
хороший, а вот врачи... В лечении моей девочки делали такие грубые ошибки, что даже люди, не знакомые с медициной их видели. Собственно девочка бы погибла, если бы не успели поменяли ветеринара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)