А у меня дома живет Английский кокер спаниель!
Я очень люблю кокеров и тех и других, но по характеру я больше схожусь с английскими, а американцы из ФАНТАЗИИ ЕЛЕНЫ оч хорошие звери несколько раз наблюдала на выставках за хендлером и собакой!!!
Мне оч нравится шоколадки!!!!! :-)
я незнаю как у остальных, но у мя кобель мамошник, а за американцами я такого не наблюдала! может я ошибаюсь, но я такого мнения. Я англичан люблю, американци мне тоже нравяться, но это не мои собы :-)
А питомнику
ШОКОЛАДНАЯ ФАНТАЗИЯ ЕЛЕНЫ - удачи и процветания оч мне нравяться собы из этого питомника! :-)
Анютка, привет ;-) Англичане шустрые, американцы спокойные, у нас во дворе три американца, и все спокойно ходят на поводке, попробовала бы я всю прогулку с двухлеткой (своим)походить, у меня бы язык был на плече, а у меня две собаки и оба энергичные ;-)
я думаю чт оамериканцы просто более декоративная соба, а англичане это рабочч\ие звери, и я со своим тож не могуу долго на поводке команда рядом для английского кокера наказание :-D .
А что думают об отличии
англичан и амерекосов хозы америкосов??? :-)
Мой просто шило в одном месте (американец) и думаю что он не преднозначен для работы. А только как декоротивная и выстовочная соба. У англичан больше развит инстинкт охотничий но и по красоте они не уступают нам. Американцы более домашнии и охотничий инстинкт у них приглушен. :-D Хотя охота на
моего хорька происходит ежедневно :-p Так что у всех есть плюсы и минусы. Кидайте фото :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)