поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Куплю породистого котёнка недорого

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Куплю породистого котёнка недорого   #39003  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень хочу вислоушку - очень дорогие.. :-(
Рассмотрю любые предложения.. к тому же не очень много пород знаю.. мне без документов..не для выставок..
Помогите пожалуйста..
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39008  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Недорого - это сколько?
Кстати, у нас на кошек уходит примерно 10 т.р. в месяц, у нас кошек 4, то есть по 2500 на каждую. Так что, если вы не можете всего 5 тысяч заплатить за кошку, как вы е содержать будете?
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39014  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

по 2500 на каждую

ой, а чо так много то?
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39016  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

ой, а чо так много то?

+1??????? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39018  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Ну, при желании можно и 20 тысяч потратить. :-) Мои кот и кошка сидят на Хиллсе, уходит около штуки в месяц. А еще полторы в куда? Игрушки недорогие, чесалки покупаются почти "один раз и на всю жись" :-) Так что, ИМХО, если не заниматься выставочной карьерой, то много денег не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Так что, ИМХО, если не заниматься выставочной карьерой, то много денег не нужно.

+1
но у Алексы то все выставочные...тогда к чему этот пост не понятно. афтару то нужна киса на подушку...

Афтар не пугайтесь, мы пока маленькие у нас 250 р в месяц на наполнитель, 300 на корм и в районе 150 на мяску. Все!
еще мы сыр любим...но это так лакомство...
тоже все из ся вислоухие...и мне кажется 5 тыр за такую прелесть не так уж и много...
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Так что, ИМХО, если не заниматься выставочной карьерой, то много денег не нужно.

Да ну. Горшок - 500 р (с крышей, чтоб не пахло), домики, когтерезки, когтеточки, прививочки, игрушки, переноски, шлейки, наполнитель, консерва, лекарства. У нас излишеств многовато, но тыщи полторы и без излишеств уйдет. Если киса первая - то на подговотвку к приезду тыщ 5 точно вложить придётся.
Выставки - это отдельная тема :-) Как и кошачьи беременности - вот тут денег уходит просто как в трубу - со свистом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39063  наверх
Дата:   

Цитата:

Если киса первая - то на подговотвку к приезду тыщ 5 точно вложить придётся.

я уложилась в 2 максимум, вместе со всякими игрушками ческами совками и туалетами)))))
по поводу горшка....у нас простой так то, когда Таська какает не слышно запах, он так закапывает, что потом роешься в его горшке и ищешь гавнюшки его)))))
/хотя не кажый будет закапывать. может и есть смысл дом купить)))/
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39073  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Цитата:

Горшок - 500 р (с крышей, чтоб не пахло), домики, когтерезки, когтеточки, прививочки, игрушки, переноски, шлейки, наполнитель, консерва, лекарства.

Вот я и говорю, вы же выставочные. А мы нет:-) И лоток у нас без крышки, просто с высокими бортами, чтобы не раскидывали, и наполнитель"Сибирская кошка" - не пахнет абсолютно, когти не режем - сами самостоятельные :-) Когтеточка - кусок ковра, прибитый на угол, консервы - нихт, только по праздникам, чтобы от корма нос не воротили. Переноска - да, но одна большая на двоих и это единовременное вложение. Домик у нас тоже есть - но это, на мой взгляд, просто прихоть, нафик он не нужен на самом деле :-) Что еще? Шлейка не нужна, кошки дома сидят, лекарства пока (слава богу) кроме глистогонного и капель от блох ничего не требовалось. Так и выходит. Штука в месяц на двоих. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39075  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

Цитата:

Недорого - это сколько?
Кстати, у нас на кошек уходит примерно 10 т.р. в месяц, у нас кошек 4, то есть по 2500 на каждую. Так что, если вы не можете всего 5 тысяч заплатить за кошку, как вы е содержать будете?

У меня есть одна кошка - на нее коло 600 р. в месяц уходит.. В период лечения конечно побольше.
Содержать смогу без проблем. Но выкидывать враз 7 тыщ не хочется что-то.. многовато это.. не 2000 в месяц даже. На содержание то моей зарплаты хватит, а вот на покупку - сомнительно..
В пределах тысячи - самое оптимальное по-моему. К тому же я слышала, что на некоторых просто документы не делают и продают подешевле - для таких как я или по причинам несоответствия породе.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lillu

Но выкидывать враз 7 тыщ не хочется что-то

мне ваш подход к делу не нравится, как можно хотеть породу скоттиш фолд и при этом говорит ВЫКИНУТЬ 7 тыр??? что значит выкинут, мы вот не выкинули, вон они по столу шастают эти тыры:-)
да за 5 можно легко купить, и даже за 4 без доков
за тысячу купите только некое подобие на птичем рынке

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2005 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39086  наверх
Дата:   

Цитата:

В пределах тысячи - самое оптимальное по-моему. К тому же я слышала, что на некоторых просто документы не делают и продают подешевле - для таких как я или по причинам несоответствия породе.

Не документы не делают, а продают без документов. Что равносильно - под кастрацию, "для себя". Не далее, как на последней выставке тетечка приходила:
"В выходные ходили на выставку продажу кошек. Типа наших молодцов попродавать.
Подходит женщина с фоткой кошки - что-то светлое, типа британистое. Спрашивает насчёт кота - скоттиша фолда, повязать. И говрорит: "Только купила кошку как британку, а сейчас говорят - она страйт". Я возьми и ляпни - кошка той породы, что указана в родословной. Вот у вас что указано? А у нас, говорит, нету родословной. Я и говорю <strike>нет ножек - нет мультиков</strike> "Покупали-то кошку не для разведения". - Да, говорит, не для разведения. А кот. говорю, вам зачем, если у вас кошка не для развдения? Кот, - говорит, - ну чтоб котята были, шотландские вислоухие типа. Я говрю - так кошка не для разведения у вас, вы что делать -то собрались? "Да мы и не будем разводить, нам бы только это, ну чтоб котята были". :-)"

Вот такие грустные истории. Пойдешь на уступки - а тебя наглым образом обманывают.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39091  наверх
Дата:   

Да.. Пожалуй вы правы.. Подкоплю ещё. Хочу чтоб плодилась животика всё-таки.. А к этому посерьёзней надо.. Спасибо всем!
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39094  наверх
Дата:   

Цитата:

Да.. Пожалуй вы правы.. Подкоплю ещё. Хочу чтоб плодилась животика всё-таки.. А к этому посерьёзней надо.. Спасибо всем!

Ой, это просто уйму денег забирает. За вязку - заплати, котят - 2 месяца корми (месяц они маму едят), потом - прививки им поставь, а чтоб продать - тащи на выставку. Про то, что кошку нужно кормть усиленно и вет. препараты покупать, и мы ещё ветеринара на роды зовём - это вообще труба просто :-(
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39095  наверх
Дата:   

Цитата:

уважаемая, животинка для разведения стоит больше 7 -10 тыр.
хотя если я не права, пусть меня поправят
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39096  наверх
Дата:   

Цитата:

уважаемая, животинка для разведения стоит больше 7 -10 тыр.
хотя если я не права, пусть меня поправят

Смотря какой породы. Я в свое время скоттишиху за 4 купила, в Москве такая 15-20 стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39099  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак я смотрю афтар на фолда нацелилась
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39117  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак я смотрю афтар на фолда нацелилась

Вообще любое поргодистое животное (кроме рус. голубых и сибиряков) для разведения стоит не менее 500 баксов (если нет особых условий - совладения, договоренности, рассрочки, большой дружбы). Обычно то, что продаётся дешевле, лучше не размножать.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39119  наверх
Дата:   

А почему Рус. голубые дешевле?

Цитата:

Вообще любое поргодистое животное (кроме рус. голубых и сибиряков) для разведения стоит не менее 500 баксов (если нет особых условий - совладения, договоренности, рассрочки, большой дружбы). Обычно то, что продаётся дешевле, лучше не размножать.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39120  наверх
Дата:   

Цитата:

А почему Рус. голубые дешевле?

О, персы-экзоты обычных окрасов ещё :-)

Русаки - просто, к сожалению, ненопулярная порода.
А про скоттишей я говорю всегда так: Найдите мне скоттиша за 30 штук качеством на 30 штук - беру, с руками оторву!
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39123  наверх
Дата:   

Цитата:

для разведения стоит не менее 500 баксов

Цитата:

животинка для разведения стоит больше 7 -10 тыр

ну вот я сопсно про тоже самое.
А я вот интересуюсь, вы свою купили за 4...и размножаетесь...где же логика?
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39125  наверх
Дата:   

Цитата:

А я вот интересуюсь, вы свою купили за 4...и размножаетесь...где же логика?

Куплена по большой дружбе, к тому же, она не фолд, а страйт. Кошка с большущими условиями (вяжем строго по указивке, участвуем в плем. работе). Плюс - окрас непопулярный, но очень редкий (черный). Цену я привела в качестве примера :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39138  наверх
Дата:   

Слушайте! А какой смысл тогда вообще разводить породу, если это так невыгодно? Или кто-то зарабатывает всё-таки на этом?
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39139  наверх
Дата:   

А голубые мне нравятся.. Только в городе мало их - не могу найти что-то 8(
  |  Поделиться:  
Re: Куплю породистого котёнка недорого   #39145  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:

Слушайте! А какой смысл тогда вообще разводить породу, если это так невыгодно?

Хобби это такое :-) Вон, кто-то машины тюнингует - это тоже невыгодно - дорого, да еще и бензина они много жрут. Кто-то за границу ездит, в путешествия. А Вы в интернете сидите - денежки тратите. А Вам что, для выгоды кошка нужна?

Цитата:

Или кто-то зарабатывает всё-таки на этом?

Кто-то и зарабатывает.... быстренько повязали, и впарили непонятно кому - и т.п. Породам от этого только хуже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода