поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

про "шестизвездочный корм" для собак (это... за советом я...)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
про "шестизвездочный корм" для собак (эт...   #376362  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У нас появилась идея возить супер-пупер-премиум корм для собак. Там в составе от 40% мяска и все-все необходимые добавки, включая природные глюкозамин и хондроитин, травы, пробиотики и т.д. и т.п. Но стоимость, конечно, не маленькая (за пакет 13,5 кг З тыщи). Товарищи собачники, как считаете, стоит браться? :hi:
ПС. Говорят, его в Москве даже проблематично купить, тока через питомники ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2007 23:46]

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2007 23:57]
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376373  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

вот если проблемно, то и с поставками вероятно будет проблемно. Мне вот из центральной россии часто звонят - дайте Иннову, в москве нету почему то. У нас так есть, а там видите ли нету - так что вы уж подумайте, владельцы у нас привередливые - как сядут на один корм фиг сгонишь на другой :-) :-)
Мне то вот почти фиолетово, я не парюсь с кормом одним и тем же долгое время - у собаки уставание начинается, я предпочитаю периодически менять - но только очень хорошие на очень хорошие :-) т.е. в рамках супер-премиум только, но по всяким интересным маркам, кроме дико распространенных - про-план, хилс и роял

а что за корм если не секрет?? Иннова Эво 13,5кг. тоже стоит почти 3000 руб. тоже 40% белка - это не он ли случаем? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376375  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

нет, не он. Название пока не буду говорить ;-) , вдруг не повезем?
Говорят, с поставками проблем не будет... Просто в Москве порядка 70% через питомники продается...
Он еще без злаков и без глютена...
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376390  наверх
Дата:   

очень тяжко корма новые идут в питомники, да хоть как - тяжко идут.
Особенно, если питомник уже сидит на каком то корме и получает скидку питомниковую. А человек уже кормит каким то кормом и ему морально тяжело пересадить на другой - у многих еще трабла - "пойду посоветуюсь с заводчиком" :-). А заводчики тоже не дураки и, как правило, редко дают добро на пересад на другой корм. Так что тема дюже проблемная - но при настойчивости вашей и терпении результат будет, просто не сразу и не так скоро.
Если вы готовы браться за просвещение народа, терпеть склад корма и замороженные ден.средства, пока он стоит месяцев 4-5, то можно.
Просто не стоит строить радужных планов заранее - для продвижения товара нужно как минимум полгода - чтобы его хоть как-то стали брать, и это хоть с какой то с рекламой, а без рекламы - еще дольше. А если по чуть-чуть возить, то вам экономически неинтересно будет - за такие объемы скидок больших дистрик не дает.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376392  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Без названия-то как ориентироваться? Я бы хотела корм с заявленными характеристиками, но какая гарантия, что это именно так?
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

Aliena

http://www.pets-ural.ru/article/statya60.html
вот посмотрите эту статью, может быть именно то, что вы ищите?

M-ZOO, действительно без названия сложно ориентироваться, так бы хоть в инете информацию порыскали, отзывы почитали - прикинуть для себя надо-не надо. Я уже сто раз видела ситуации - "давайте привезем классный корм" - !давайте!" хором говорят собачники, а потом как до продажи доходит - и нет никого))))))))) кто-то передумал, кого-то вдруг цена неустроила, кому то слезать со старого корма совесть не позволяет или заводчик - поэтому обратитесь к себе в первую очередь - потяните ли все трудности, связанные с продвижением товара, если он действительно качественный и лучше тех кормов, что есть сейчас в Екате, то поверьте, вы добьетесь каких-то продаж, приложив до этого приличные усилия для продвижения. Хотя и не очень качественные корма отлично продаются:-) потому что в рекламу вкладываются деньги. ТАк что вот самое первое - для себя оцените рекламный бюджет - мероприятия которые вы сможете себе на выделенный бюджет сделать и если вас это устраивает смело беритесь! Бесплатной рекламой на форуме е1, к сожалению, тут не отделаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376903  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

нет, не он. Название пока не буду говорить , вдруг не повезем?

смысл опроса тогда??

это как ходить в темной комнате с завязанными глазами.

назовите корм, народ почитает отзывы у породников, тогда и выскажет свое мнение -готов он хотябы попробывать данный корм или нет.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376931  наверх
Автор: Дочь немецкого Сапожника
Дата:   

А Canidae возить не собираетесь?
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #376934  наверх
Дата:   

вот может быть он и есть, Солид голд еще вроде похожий, но могу ошибаться)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377075  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pets-ural.ru

Солид голд еще вроде похожий,

Я тоже на Солид Голд подумала
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377307  наверх
Дата:   

Вот ИНГРЕДИЕНТЫ щенячьего корма (примерно все такие же)
Свежий цыпленок без костей, мука цыпленка (низкозольная), пареный картофель, свежевыловленный сиг, свежие цельные яйца, мука лосося (пойманного на воле), семена льна, подсолнечное масло, цыпленок, рыбий жир (лосось и анчоус), куриный бульон, вяленая на солнце люцерна, яблочная клетчатка, семена псиллиума, атлантическая ламинария, пареная морковь, шпинат и томаты, экстракт розмарина, ФОС (фруктоолигосахариды) из корней цикория, цикорий, корень алтея и лопуха, экстракт дрожжей (МОС), акулий хрящ, (естественный источник глюкозамина), порошок из панциря омара (естественный источник хондроитина), клюква, черная смородина и шиповник (естественные источники витамина C), юкка шидигера, экстракт календулы, семена фенхеля, крапива жгучая, песчанка, календула, соцветия ромашки, метионин, L-карнитин. Витамины: смешанные токоферолы (источник витамина E), витамин A, витамин D3, ниацин, рибофлавин, тиамина мононитрат, витамин K, витамин B12, фолиевая кислота, биотин, пиридоксин (источник витамина B). Минералы: протеинат кобальта, протеинат железа, протеинат цинка, протеинат марганца, протеинат меди. Пробиотики: Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Lactis, Bacillus Bifidum, Streptococcus Diacetilactis, Bacillus Subtillus. Не содержит искусственных красителей и пигментов. Разница в цвете гранул это естественное явление.
Калорийность и распределение калорий: 4150 ккал/кг, при этом источником 50% энергии являются протеины, 30% - фрукты и овощи, 20% - жиры.

По составу: 70% - мясо, рыба, яйцо. Из экологически чистых свежих продуктов, не подвергающихся заморозке, пригодных в пищу человеку.
Стоимость :
пакет 13,5 кг - 3060 руб.
пакет 0,4 кг. - 143 руб.
пакет 2,5 кг - 650 руб.
( это ориентировочная цена, но думаю, особых изменений не будет).
жду откликов :-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377308  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

цена нормальная , натуралка дороже выходит. хотя, лучше дешевле ;-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377320  наверх
Дата:   

а... не написала... Это Ориджен, пр-во Канада
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377336  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

Стоимость :
пакет 13,5 кг - 3060 руб.
пакет 0,4 кг. - 143 руб.
пакет 2,5 кг - 650 руб.

Кушайте сами такой корм, никто его покупать не будет. Мясом кормить дешевле, даже если все разом сейчас начнете возмущаться, уже проверено. На 3 тысячи. руб. можно купить и фарша и мяса и варить вкуснющие супы счастливой собаке.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

Никто и не спорит с Вами. Только еще к супам витаминки не забудьте приплюсовать, желательно получше (рублей так за 400 - 1000), так как на натуралке без витаминов - ну никак не обойтись! (это, кстати, веты говорят, не мной придумано) :-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377347  наверх
Дата:   

не, ну ориджен хороший корм - спору нет... сама хотела им заняться в свое время, но не решилась именно из-за цены. Да и не думаю, что от Инновы Эво эффект будет как то сильно отличаться, а вот цена на 500 рублей разница уже какое значение имеет, а килограммов то всего 13 :-). Так что не знай, не знай.... все таки поищите и заручитесь конкретной поддержкой что будут покупать точно хотя бы первое время, хотя это нелегко сделать - новый корм, высокая цена - пионеров в рядах уральцев, к сожалению, очень мало.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377351  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и пытаюсь... Но от Инновы все-таки отличается по составу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #377361  наверх
Дата:   

отличие в составе безусловно есть, другой вопрос найдутся ли готовые за это платить, почему я и говорю покажите это многим людям с собаками - покажите цену и узнайте мнение и заказами еще лучше сразу. А просто ориентироваться на то, что супер-пупер корм и все побегут его покупать - вообще не стоит. У нас бегут покупать только в одном случае - если показали корм с высокими показателями, но по более низкой цене, чем есть на рынке у самых хороших кормов. В обратном случае, я не знаю как поведет себя покупатель, точнее знаю - но это не очень вас обрадует. По своему интернет-магазину могу сказать, что наибольшие продажи по Чикен супу и Даймонд Натуралсу - по Иннове я в лидерах выдачи в поисковиках - но народ заказывает ее меньше, из-за цены все, хотя разница с Чикеном не такая уж большая вроде - рублей 400-500, учитывая что в чикене 15 кг., а в Эво 13,5
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #379077  наверх
Дата:   

Но там есть серия подешевле. Мяса, рыбы, яиц до 60%
ГАРАНТИРОВАННЫЙ СОСТАВ:
Протеин (мин) 33,0 % Глюкозамин (мин) 500 мг/кг
Жир (мин) 23,0 % Хондроитин (мин) 75 мг/кг
Клетчатка (макс) 2,5 % Витамин Е (мин) 400 МЕ/кг
Влажность (макс) 10,0 % L-карнитин (мин) 200 мг/кг
Кальций (мин) 1,2 % Лютеин (мин) 100 мг/кг
Фосфор (мин) 1,1 % Крахмал (макс) 20%
Омега 6 (мин) 2,7 % Зола 6,9 %
Омега 3 (мин) 0,9 % МЭ (мин) 4 650 Ккал/кг

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо цыпленка, пареная овсяная мука, цельномолотый рис, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов, лимонной кислоты и экстракта розмарина), рисовые отруби, свекловичный жом (без сахаров), куриный бульон, рыбий жир (менхаден, псиллиум, цельномолотый лён, дрожжевая культура, инулин (ФОС), маннанолигосахариды (МОС), сушеный цельный чеснок, экстракт розмарина, сушеное цельное яйцо, экстракт юкки шидигеры, глюкозамина гидрохлорид (порошок из панциря омара), хондроитина сульфат (акулий хрящ), экстракт календулы (источник лютеина), добавка L-карнитин, аскорбиновая кислота (витамин C), хлорид натрия, хлорид холина, лизин, добавка витамин А, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), метионин, витамин D3, *биоплекстм железа, *биоплекстм цинка, *биоплекстм марганца, биотин, *биоплекстм меди, ниацин, пантотенат кальция, рибофлавин, йодат кальция, тиамина мононитрат, витамин К, пиридоксина гидрохлорид (источник витамина B6), витамин B12, селеновые дрожжи, фолиевая кислота, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium longum, lactobacillus plantarum, lactobacillus salivarius enterococcous faecium. *хелатные минералы

По стоимости:
1,5 кг - 300 руб.
8 кг. - 1120 руб.
15 кг. - 2100 руб.

Вот это, думаю, может заинтересовать. Тем более, также безглютеновые корма (без кукурузы и без пшеницы) на основе экологически чистых продуктов, пригодных для употребления в пищу человеку.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #379200  наверх
Дата:   

Это вы об Акане пишите?
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #380006  наверх
Дата:   

Цитата:

ага... о нем... Он-то по цене нормально получается. Почитала я отзывы московских собачников об этих кормах. Одни восторги, чесное слово. Там-то вопрос цены не стоит так остро, как у нас ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #380019  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

вон, в Германии можно нутро чойсом кормить, мне щас сказали.
Еще шведский какой-то с лососем, не помню название.
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #380029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля :hi:
Германии можно нутро чойсом кормить

Т.е. он в Германии есть? Я правильно поняла? Так им можно и у нас кормить;-)

Корма, про которые инфа, из Канады . Почему-то к ним относятся намного лучше, чем к американским, к тому же Регалу. Вроде состав у него хороший, но цена подозрительно невысокая... (1500 - 1800 за 15 кг.)

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2007 09:15]
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #380447  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:

я не парюсь с кормом одним и тем же долгое время - у собаки уставание начинается, я предпочитаю периодически менять - но только очень хорошие на очень хорошие :-) т.е. в рамках супер-премиум только, но по всяким интересным маркам, кроме дико распространенных - про-план, хилс и роял

а че так можно? и с кошкой?
например менять роял и нилс
  |  Поделиться:  
Re: про "шестизвездочный корм" для собак...   #380470  наверх
Дата:   

ну пробуйте, че нельзя то:-)
только корма должны быть в одном классе или лучше прежнего. Тут как с бензином - понижать октан нельзя:-)

Правда, многие будут ругаться, про смену корма - но для меня лично это не так, я руководствуюсь личным опытом, разумом - мои смены корма с отличного на отличный ничего плохого собаке не принесли, наоборот расцветает только.
Про про-план и хилс я не говорю, этими кормами я собаку не кормлю и кормить не буду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода