Если Вы планируете отпразновать Новый год и Новогодние каникулы не дома, и Вам не с кем оставить своего домашнего любимца, могу предоставить свои услуги по передержке Вашего питомца у себя дома на время Вашего отдыха.
Опыт общения с собаками большой, живу в котедже в городе. Учитываю все
пожелания владельцев животных по кормлению и содержанию . Могу дать телефоны людей, которые постоянно оставляют своих питомцев у меня на время отпусков. Содержание собак только в доме, выгул на территории огороженной высоким забором.
Доброе утро! А кота на передержку примете???
Не с кем оставить малыша, есть переноска, корм, миски, туалет, с 27 по 03.01.
Спасибо, жду ответ, ICQ 210193379 ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если Вы хотите уехать на Новогодние каникулы и...
Цитата: От пользователя: Марина МальтоЙоркоСаняКотоВод
мине приноси!!!!!! я посмотрю за ними!!! выгуляю, напою,накормлю, по вашим рекомендациям
Цитата: От пользователя: Рика)
Арчик, орхидеи буду выгуливать и кормить
нет я первая!!!!!!!!!!!!
еду на недельку!!! в начале июля, но по любому мама дома будет сидеть у меня!!!! она цветовод со стажем,что надо будет,то и сделает
уфф... значит смогу себе позволить отпуск на пару неделек....
обещаю далеко не уезжать...
кстати, никто не знает, принимают ли каккие дома отдыха отдыхающих с собаками? (в общем реально уговорить на приезд с собакой?)
Оксан - твое предложение по передержке
шарпа конечно интересно... но - шарпей-засранец-электровеник, доминантный агрессор по отношению к кобелям, истерик, вредина, в качестве мести рвущий все попадающиеся бумажки и цветы, в случае нервного стресса выдающий приступ лихорадки, кушающий только натуральное - причем медленно и вдумчиво (что
заставляет кормить его всегда отдельно), недоверчивый к посторонним (погладиться то любит но в руки не идет) - и кто сможет приютить такое щщастье на пару недель хозяйского отдыха....
(думала к родителям - но после того как мама обнаружила собаку на 1 этаже дома, а папа даже не заметил
что он вышел из квартиры..... ну в общем что-то не прельщает..... да и диеты у собак разные.... кормить шарпея тем что ест мастина - верная смерть его почкам...)
0/0 |
| Поделиться:
орхидеи я поняла - что смогу пристроить в хорошие руки (девочки, не деритесь - у меня их уже много, на всех геморооя
хватит)
просто мы планируем отдохнуть в специализированном санатории.. вот омневаюсь что туда пущают собак.... значит собака надо будет кому-то оставлять....
так то условия у тебя хорошие
Цитата: От пользователя: Рика)
Опыт общения с собаками
большой, живу в котедже в городе. Учитываю все пожелания владельцев животных по кормлению и содержанию . ........Содержание собак только в доме, выгул на территории огороженной высоким забором.
он в доме тоже жил. и сам выгуливался на территории огороженной забором... и даже
траблы с питанием я думаю для тебя не вопрос (в конце концов - хвостов подброшу) - только вот характер маленького засранца оставляет желать лучшего по отношению к другим собакам... и график питания - вкушает ну очень медленно, в несколько подходов (другие собаки успеют сожрать все из его миски раз
10...)
ну и здоровье - я то знаю что делать при приступе.. а ты?
0/0 |
| Поделиться:
Ты знаешь, если я беру животное, я сразу выясняю все ньюансы. Потому, что я человек ответственный, и ставлю сразу себя на место хозяина, который отдает свою папусечьку мне на несколько дней. Поэтому если есть проблемы со здоровьем у животного, я все таки
такое животное не беру. Опять же из за большой ответственности перед хозяином и в первую очередь перед животным.
0/0 |
| Поделиться:
хотя явных приступов у него н ебыло давно. с другой стороны его никогда не оставляли у незнакомых людей. даже для того чтобы оставить его у родителей на пару часов я вначале несколько раз приходила с ним ..
ладно, бум думать... а может применим "метод волшебной бумажки" (руководство
санаториев тоже люди... :-D )
ладно, хоть с цветами решилось... однйо проблемой меньше. в общем - соберемся поехать - отзвонюсь (и с мариной тоже :-D )
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)