поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

"Котофеич" - что думаете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Котофеич" - что думаете?   #365746  наверх
Автор: Ерофейка
Дата:   15 ноября 2007 15:40

Люди, скажите консервы "Котофеич" и "Васька" - это такое же г***о как Вискас, или это все же можно давать котейке. Мы что-то с едой изпривередничалсь, Чикен суп закопали, Проплан тоже, а Котофеича ест. Выскажите свое мнение, пожалуйста, знатоки!
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365749  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   15 ноября 2007 15:41

нет))) это не г...но!)))))) это туалетная бумага в форме паштета! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365755  наверх
Дата:   15 ноября 2007 15:47

Вам смешно, блин.... А у мну ребенок наотрез отказывается жрать приличный корм, а предпочитает всякий шмурдяк! И воду пъет не родниковую из своей миски, а из под крана. Ну что за помойная скотинка! :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365762  наверх
Дата:   15 ноября 2007 15:50

нехай мелкому потакать!))))))))))))))
выбираете что Вам удобнее и больше нравится из премиум кормов - сухой корм, или консервы... (последнее дороже) и наваливаете полную миску... не ест - молодес!! второй день не ест - маладес!))))))))))))) на третий слопает как миленький!)))) (или научится открывать холодильник :-D )
еще ни одна кошь не умирала от голода рядом с полной миской еды))))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365771  наверх
Автор: ТатьянаФ
Дата:   15 ноября 2007 15:54

Цитата:
От пользователя: Ерофейка

может ваш кот больше предпочитает натуральную пищу? попробуйте кашки с говядиной.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 235
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365777  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   15 ноября 2007 15:57

нормальные консервы, получше человеческой колбасы.
они хотя бы из обрези сделаны, а не из сои.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365778  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   15 ноября 2007 15:58

сухой корм конечно же лучше....
своих кормлю хилсом....просто чередую с разным мясом

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шипах... и шпильках)

выбираете что Вам удобнее и больше нравится из премиум кормов - сухой корм, или консервы... (последнее дороже) и наваливаете полную миску... не ест - молодес!! второй день не ест - маладес!))))))))))))) на третий слопает как миленький!)))) (или научится открывать холодильник )

это точно,буит есть как миленький
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365779  наверх
Дата:   15 ноября 2007 15:58

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шипах... и шпильках)

научится открывать холодильник

:lol: Пробовала я его голодом воспитывать! Он же орать начинает! И в тарелку к людям всеми четырьмя лапами норовит залезть! А вчера режу колбасу, - хоп, такая лапа черная на доску разделочную, прям под нож кухонный. Чуть ведь не ампутировала ребенку конечность! 8( А потом мы за шкурками от этой колбасы охотились в мусорном ведре!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365780  наверх
Автор: Цветочек Вяленький
Дата:   15 ноября 2007 15:59

[Сообщение удалено пользователем 17.09.2013 23:48]
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365784  наверх
Автор: Цветочек Вяленький
Дата:   15 ноября 2007 16:01

[Сообщение удалено пользователем 17.09.2013 23:48]
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365786  наверх
Дата:   15 ноября 2007 16:02

Цитата:
От пользователя: Радистка Cat

Может не Роял Канин?

попробуйте другие марки - Хиллс, Ямс, Экануба... хвалят еще Леонардо - но моим он не подошел(((

Цитата:

Он же орать начинает

не обращать внимание))) терпение испытывает - типа у кого больше))))

Цитата:

хоп, такая лапа черная на доску

Цитата:

за шкурками от этой колбасы охотились в мусорном ведре

запретить заходить на кухню - если он себе такое позволяет... запретить лазить на стол и в мусорку... лучше сейчас это сделать - чем когда он подрастет, сил поболе будет - так вообще мусорку опрокидывать начнет(((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365801  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2007 16:09

Цитата:
От пользователя: Радистка Cat

У меня кошка неделю (!!!) сидела напротив миски с Роял Канином ... Пила только воду и все

Цитата:

Пробовала я его голодом воспитывать! Он же орать начинает! И в тарелку к людям всеми четырьмя лапами норовит залезть!

придумывают же себе люди проблемы... :lol:
вся человеческая еда у нас лежит на кухне. Кухня в отсуствие людей запирается на шпингалет. В присутствии людей кошка оттуда выгоняется пульвером, собака - поджопником. Животные на кухню не ходят. Вода в миске в ванной. Вся животная еда (сушка) лежит в комнате, в контейнерах. Животные получают только свою еду. Кто не хочет есть, того не заставляю. У полной миски еды ещё ни одно животное с голода не сдохло. Едят что насыпешь, как миленькие.
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365810  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2007 16:14

Слушайте, никогда не видела, а тут в Ветдокторе увидела корм ПУРИНА.
Просто ПУРИНА и все! Нету названия другого. Белые пакеты такие.
Прилично стоит так - около 800 рублей за 1,3 кг.
Что за корм? Хороший нет? Не было гипоаллергенного Рояла, так купила этот. Моим нравится, но не отрава ли это?
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365831  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2007 16:24

а по-моему действительно нормальный корм. Он не воняет,как обычно воняют корма с соей.Я собаке покупаю иногда их же корм, он так и наз-ся, "Для собак". Он его обожает.
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365838  наверх
Дата:   15 ноября 2007 16:31

Мне вот тож показалось, что он (Котофеич") похож на тушенку (для людей) по запаху. Котик у меня ест еще и "Гурме", так вот "Гурме" по-моему хуже пахнет гораздо. А стоит денег - мама не горюй, если одними консервами кормить - полторы тыщи на месяц, а котик то еще мелкий! Это сейчас ему банки 195 гр на утро и на вечер хватает! А вырастет - надо поди будет по банке на одну кормежку. Не готова я морально кормить ребетенка на 3 косаря в месяц! 8( 8( 8( Вот я про "Корофеича" и спросила - хотела на ребенке съэкономить! :-D
Блин! Надо на сушку обратно переводить!
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365846  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2007 16:41

Видела в зоомагазине консерый "Веселые друзья" для собак и аналогичные (название не помню) для кошек. В СТЕКЛЯННОЙ таре!

а у выхода из того зоомагазина лежала банка этих "жрузей", с содержимым, взорвавшаяся изнутри :vis: Я тогда подумала - неужели это кто-то покупает?
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365851  наверх
Автор: JVGl  (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2007 17:12

Мой котяра обожает мясное детское (человечье) питание в маленьких баночках и сухой ПРОПЛАН, без дозировки даю, целый день полная миска корма.
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365862  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   15 ноября 2007 17:54

нам ветеринар сказала, что кормить нужно кота так, как ему нравится. Например наш любит только вискас или китикет. И ничего. Жив и здоров, слава богу! а всякие там модные корма просто закапывает. Воду пьет из крана. ничего в эттом страшного тоже не вижу. а морить кота голодом и ждать пока он с голодухи на ваш дорогой корм кинется - это чудовищно. Кот сам знает, что ему нужно по жизни.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365864  наверх
Дата:   15 ноября 2007 18:03

Цитата:
От пользователя: Адольфина

нам ветеринар сказала, что кормить нужно кота так, как ему нравится. Например наш любит только вискас или китикет. И ничего. Жив и здоров, слава богу! а всякие там модные корма просто закапывает. Воду пьет из крана. ничего в эттом страшного тоже не вижу. а морить кота голодом и ждать пока он с голодухи на ваш дорогой корм кинется - это чудовищно. Кот сам знает, что ему нужно по жизни.

Вы конечно извините, н по-моему, Ваш ветеринар ой как не прав. Какие-то антинаучные познания он передает клиентам.
хищник в природе - что поймал, тем и жив, у него нет выбора кушать вискас или сметанку т.е. то, что ему нравится. Кроме того, голод - это естественное состояние, кошка не корова, хищник должен быть всегда чуть-чуть голодным!:-)

Моим оглоедам дай волю - они и жареную курицу съедят, и конфеты и печенье, только мне вот после этого совсем не хочется бегать по ветеринарам. Поэтому у нас с кормежкой строго. Что хозяин дал, то и едят и не выделываются.

маленькие дети бы с радостью питались только конфетами и газировкой, только почему-то родители им не разрешают:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365867  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   15 ноября 2007 18:07

Цитата:
От пользователя: Муля:hi:

маленькие дети бы с радостью питались только конфетами и газировкой, только почему-то родители им не разрешают

ога...поэтому я свою балую специальными вкусняшками, а не вискасами. а жрет она у меня невкусный роял....так, что за ушами трещщит
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365868  наверх
Дата:   15 ноября 2007 18:11

ЗЫ - я лично против Вискаса ничего не имею (хотя свою кошку им кормить никогда не буду), каждый кормит чем хочет, кто керамзитом (дорогим или не очень), кто кашей с костями, кто барфом - это личный выбор каждого хозяина.
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365869  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   15 ноября 2007 18:13

Цитата:

кто барфом -

ето чо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365879  наверх
Дата:   15 ноября 2007 18:40

ну может быть ветеринар и не права. но просто кот наш с юности вискас лопает и он ему не надоел. Дело лично каждого, чем своих котов кормить. Я просто больше выссказалась против голодомора, чтобы потом ему хваленые канины и прочее всунуть. Да, кстати, что на вискасе, что на канине, сейчас точно не вспомню как правильно это звучит, но одна наклейка, что одобрено какой-то там организацией. Да, а канин могут делать и на наших предприятиях и там может лежать та же фигня, что и в вискасе. так, что всяко бывает. Мой не ест, я и не кормлю. Ваш ест - кормите. Дело хозяйское. И вот еще, когда кошка болела, то искала для нее специальный корм, о нем тут много говорили. Сначала в ине-те инфу посмотрела. в Европе и Америке этот корм запрещен, так многие животные от него отравились. а у нас продают, кстати. И дрогой он.

Цитата:

Моим оглоедам дай волю - они и жареную курицу съедят, и конфеты и печенье, только мне вот после этого совсем не хочется бегать по ветеринарам. Поэтому у нас с кормежкой строго. Что хозяин дал, то и едят и не выделываются.

Это правильно, конечно, с кормежкой. просто мой кот курицу и мясо не будет, сыр тоже. Вся еда, кроме его корма для него не существует.
  |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365881  наверх
Дата:   15 ноября 2007 18:44

А вот у меня вопрос. Чем вискас плох, а чем хорош канин? Проводились лабораторные исследования или что? Или чем дороже, тем лучше?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Котофеич" - что думаете?   #365922  наверх
Дата:   15 ноября 2007 20:18

Цитата:
От пользователя: Адольфина

А вот у меня вопрос. Чем вискас плох, а чем хорош канин? Проводились лабораторные исследования или что? Или чем дороже, тем лучше?

я на след. неделе поеду на завод, на экскурсию! посмотрю там чокаво, потом всем расскажу. Корма-то, их целые институты сидят высчитывают.
Ну как вот, бывает например колбаса дорогая, там мяска побольше, а бывает за 50 рублей, из сои и гороховой муки, вот мне кажется с кормами, таакая же разница! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода