поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Срочно!!! Нужен совет!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Срочно!!! Нужен совет!!!   #365363  наверх
Автор: s_merch
Дата:   15 ноября 2007 10:00

Проблема у меня следующая. 5 месяцев назад взяли щенка карликового пинчера. Пока не было прививок на улицу не отпускали. Затем стали потихоньку приучать. Сейчас щенку 7 месяцев. Если мы находимся дома он нормально терпит до 5 часов и не гадит. Стоит его оставить хотябы на 10 мин одного в квартире - полный ужас, вся квартира в какашках. И приучать к лотку пытались, и по хорошему и носом тыкали, все равно бесполезно. А помимо этого несмотря на большое количество игрушек в одиночестве он обрывает обои, отрывает от пола линолеум, разрывает и вытаскивает из дивана паралон. Посоветуйте как со всем этим справиться.Ситуация уже дошла до крайности. Жена сказала или я или он.

Заранее благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365366  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   15 ноября 2007 10:06

КЛЕТКА РУЛИТ :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365367  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   15 ноября 2007 10:06

Попробуйте клеточный метод.
Купите для него клетку свободную, чтобы он там и растянуться мог. И оставляйте его в ней пока дома никого нет (обязательно положите в нее игрушки и миску с водой!!!), а полсе возвращения ПЕРВЫМ делом щенка под мышку и гулять!!! Приучить к клетке не сложно, НО не запихивайте его туда насильно! Пусть сам ее освоит, кормите его в ней и щенок быстро привыкнет, не испытывая к клетке негатива.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365373  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   15 ноября 2007 10:13

Цитата:
От пользователя: qwe254

+1
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365379  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:19

Автор: Azarion Style (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Ноя 2007 10:06

Попробуйте клеточный метод.
Купите для него клетку свободную, чтобы он там и растянуться мог. И оставляйте его в ней пока дома никого нет (обязательно положите в нее игрушки и миску с водой!!!), а полсе возвращения ПЕРВЫМ делом щенка под мышку и гулять!!! Приучить к клетке не сложно, НО не запихивайте его туда насильно! Пусть сам ее освоит, кормите его в ней и щенок быстро привыкнет, не испытывая к клетке негатива. [/quote]

И что неужели его все время вот так в клетке держать? А что дальше? А гадить он и в клетке будет.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 235
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365386  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   15 ноября 2007 10:24

а лучше не клетку, а сборно-разборный вольер

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в нем должно стоять спальное место, еда, вода, игрушки и туалет - в нашем случае это были пеленки
на фото - это щен первый день дома, поэтому пока весь пол пеленками застелен, потом лежала только одна

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2007 10:25]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365387  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:25

Цитата:
От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)

а лучше не клетку, а сборно-разборный вольер

один хрен
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365391  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   15 ноября 2007 10:29

Цитата:
От пользователя: s_merch

И что неужели его все время вот так в клетке держать? А что дальше? А гадить он и в клетке будет.

а что вы хотите от собаки-то? если не приучен к улице, пусть лучше какает на ограниченной площади, не?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365397  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:32

Цитата:

У меня щенок так прожил всего месяц, щас клетку убрали, гуляем на улице! Дома все хорошо, бывает маленькая лужа раз в неделю и то по нашей вине - если вовремя на улку не выведем:-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365400  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:34

НЕ надо путать бордер-колли с каким то пиндчером !!!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365402  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:35

Мне кажется это не вариант. Хотябы потму , что пеленки сразу порвем, а миски опрокиним (если конечно они не будут чугунными)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365403  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:38

Цитата:

НЕ надо путать бордер-колли с каким то пиндчером !!!

Поправочка: бордеру 2 года, воспитывала ее без клетки, мучилась с какашками пол года.
У меня три собаки, я говорила про младшую и она не бордер колли :-D

Цитата:

а миски опрокиним

для этого я покупала навесную миску для клетки - ни разу не опрокинула хотя попыток было много
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365406  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:40

Цитата:

Мне кажется это не вариант.

а других нет!
ограничить пространство - единственный способ, ну можно к примеру все комнаты закрывать, оставлять только прихожую.... и ее попробовать перегородить подручными средствами
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365410  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:44

кстати, чтоб не рвал пеленку - можно попробовать закрепить ее в лотке, только не в кошачьем, а именно собачьем - они отличаются
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365411  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:45

Цитата:
От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)

а других нет!
ограничить пространство - единственный способ, ну можно к примеру все комнаты закрывать, оставлять только прихожую.... и ее попробовать перегородить подручными средствами

+ много
В ограниченном пространсве щенки регдо гадят, т.к. это их территория, тем способом они приучаются не пачкать всой дом, а если щенку оставить всю квартиру, то будет следующее: (например) на кухне у него столовая - там не гажу, в спальне я сплю значит тоже не гажу, а вот гостинная - будет туалетом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365412  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:46

Дело еще в том , что я на работе весь день а у жены график не постоянный, иногда приходится собаке сидеть одному и до семи часов.Вопрос с порчей вещей решили путем закрывания его на кухне (кухня большая). Как приучить его гадить в одно место (на салфетку или в наполнитель) вот в чем вопрос!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365420  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:49

И все же не хочется его постоянно в заперти держать. Но от дивана у нас уже только спинка осталась, почему его игрушки меньше интересуют чем мебель?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365423  наверх

Цитата:

Как приучить его гадить в одно место (на салфетку или в наполнитель) вот в чем вопрос!

Попробуйте сначала застелить всю кухню газетами/пеленками, ему ничего не останется как делать дела на них, затем поспепенно уменьшайте кол-во пеленок/газет пока не останется нужное вам кол-во.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365424  наверх

Цитата:

Как приучить его гадить в одно место (на салфетку или в наполнитель) вот в чем вопрос!

скажите, зачем?????? Это не кошка, чтобы гадить в одно место , это собака!
так вы его никогда не приучите к улице, он все будет терпеть и ждать до своей пеленки!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365425  наверх

Цитата:

Как приучить его гадить в одно место

ОГРАНЧИВАТЬ ПРОСТРАНСТВО!!! ну нет других способов!!!
у меня ДВА дома целый день одни сидят.... я вам не голословно говорю...

Цитата:

или в наполнитель

упаси бог! он же его нажрется.... только на пеленку или на пеленку закрепленную в лотке
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365426  наверх

Цитата:

почему его игрушки меньше интересуют чем мебель?

мебель вкуснее и пахнет хозяевами.
а если вы туда пиво проливали...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365428  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   15 ноября 2007 10:50

Цитата:

млин, афтар, у меня складывается впечатление, что вы ждете тут волшебника, который стукнет вашу собашку палочкой по носу и она будет гадить только на место...........так вот, просыпаемся, чудес то не бывает!!!!!!
причение собаки это труд, и единственный вариант приучения ее на конкретное место это ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА! все! других просто нет! и собаку нужно очень сильно нахваливать в вашем случае за правильно сделанне делишки, тогда она начнет понимать что к чему!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365429  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:50

Цитата:
От пользователя: *Baby* [МЕЛКОВОД] пакую чимада...

млин, афтар, у меня складывается впечатление, что вы ждете тут волшебника, который стукнет вашу собашку палочкой по носу и она будет гадить только на место...........так вот, просыпаемся, чудес то не бывает!!!!!!

+1
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365437  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:54

Цитата:
От пользователя: Муля:hi:

Цитата:
От пользователя: Муля:hi:

+1

+100
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!!! Нужен совет!!!   #365444  наверх
Дата:   15 ноября 2007 10:58

Цитата:

Цитата:
От пользователя: s_merch

или в наполнитель

упаси бог! он же его нажрется.... только на пеленку или на пеленку закрепленную в лотке

он и так жрет наполнитель, у нас еще и кошечка есть
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода