поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Намордник

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Намордник   #365076  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, подскажите где купить намордник на Американского бульдога, морда короткая. У кого видел, все привозили из Москвы или Питера, и то с трудом подбирали. У нас обшарил кучу мест, и магазины, и "птичку", ничего не подходит, купил один кое как, так он морду натирает. Проблема однако.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365101  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

может на заказ где-нибудь делают?... я знаю на птичке мужика, который лошадям уздечки всякие на заказ шьет, насчет намордников без понятия....
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365131  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Купите тканевый намордник, из плащевки. они почти безразмерные, на липучке. Продаются например в Природе. Мягкие,и морду не натирают, и под любую носопырку подобрать можно.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365325  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

Купите тканевый намордник, из плащевки. они почти безразмерные, на липучке. Продаются например в Природе. Мягкие,и морду не натирают, и под любую носопырку подобрать можно.

угу. очень удобно. ибо нос открыт и собаку меньше нервирует. а размер можно подогнать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
или такой вариант

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365330  наверх
Автор: AlexeyTS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

в Природе

это где?
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365333  наверх
Дата:   

выбор таких намордников есть в Заповеднике на белинского и Дог-сити на гурзуфской (на белинского скорее второй вариант, в дог-сити скорее первый) - впрочем на амбулла скорее подойдет тот как на мастине - ибо он короче. есть такой же намордник как на мастине но еще с ремнем через переносицу.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365340  наверх
Дата:   

"Природа" - эт о угол Малышева-Гагарина. Арчик правильно говорит/, они разных конфигураций есть, подбираете тот,который вам понравится и собаке будет удобен. Цена что-то в р-не 300руб.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365353  наверх
Автор: AlexeyTS
Дата:   

Всем огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365376  наверх
Автор: А вот и Я!
Дата:   

А для овчарки 7-мимесячной тканевый намордник подойдет? Она транспорта очень боится, вся дрожит и хвост под брюхом, не хотелось бы ее еще и намордником испугать. А без намордника кондукторы ворчат. Пешком далеко.. И так неладно, и эдак. В самом трамвае она повертится и укладывается, на поводке держу. Соба ласковая и послушная. Не знаю, что делать с намордником.
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365382  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А вот и Я!

пойдеть)))
у меня стафф в таком же гонят)
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365459  наверх
Дата:   

и основное удобство такого намордника - его можно свернуть и в карман положить! компактный,не то что эти железные клетки!
  |  Поделиться:  
Re: Намордник   #365550  наверх
Дата:   

да, это точно - гулять пошел - одел, в лес приехал -снял - в карман сунул. и никаких проблем.
а железные-кожанные вечно не знаешь куда прицепить чтобы не потерять...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода