недавно открыл для себя этот форум, и как то в задумчивости, а что риджбеков у нас совсем нет? а то пообщаться бы. у меня девочка 3 года, не выстовочная, а так для себя :-)
незнаю как насчет форума - может у кого и есть из форумчан..... а лично у меня есть знакомый владелец риджбека, кобелька годовалого (или около того - точно непомню возраст). В парке на Химмаше вместе гуляем иногда
Здравствуйте!
Полтора года сидим на форуме и ждём себе подобных!
Зовут его Ганс, скоро ему будет два года, приехал он из Москвы.
Живём на уралмаше, не
сколько раз выставлялись.
Кормим сушкой бывает и в лес выбираемся. Вот пришли, гуляли, лежит сейчас на балконе привет вашей девочке передаёт. Мы только один раз встречались себе подобным с братом из Тюмени, а так нас по городу ещё мало. Первый помёт продавался у нас в городе скоро как год
будет, а так все привозные, а У Вас от куда?
у соседей ридж :-) Берта :-)
красотулька!!!
год назад щенки у нее были - умопомрачительная собака!
Они когда кобеля для вязки искали в екате никого не нашли :-(
повязали с тюменским чемпионом... йех.. кому ж такая красота то досталась :-)
Вот смотрю на них и никак не могу
понять как такие хрупкие собаки львов в Африке гоняли м????
Да это и есть наш брат из Тюмени Кинг, только он по папе нам родственник, а мамы разные и старше он нас, а про вашу соседку я слышала от Кинга. Да я тоже думаю, как это они умудрялись на львов охотиться?
Да, Бэля а в парке мы сейчас почти не бываем в лесу лучше и свободы больше. Ещё бы компаньёна найти и совсем хорошо
мы вполне можем составлять Вам компанию по выходным в полях - ибо если помните шарпей не против побегать. а Ваша
девочка вроде бы также не из робкого десятка .
мы как правило забегаем в поля в первой половине дня :-)
С удовольствием побегали бы вместе, по времени договоримся и вперёд.
А Ганс красавчик, может как нибудь договоримся встретится интересно посмотреть на других :super:
Кстати я в альбом фоток добавил, кому интересно- прошу не судить строго ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)