Есть-есть, зачастую это неприметное пятнышко, отличается только тем что это не плотная кожа, а как бы мембрана над дыркой так сказать, уж на ощуть то найти можно, а по виду как шрам зажывший. и еще, ищи на пузьке так сказать под поясницей. удачи :-D
Есть-есть, зачастую это неприметное пятнышко, отличается только тем что это не плотная кожа, а как бы мембрана над дыркой так сказать, уж на ощуть то найти можно, а по виду как шрам зажывший. и еще, ищи на пузьке так сказать под поясницей. удачи
LEO, это проходят в средней школе, по биологии(уроки нужно было учить) Есть такая вещь - теория происхождения видов, Дарвина. Там все написано. Кости черепа формируются у всех млекопитающих практически одинаково, для того ,чтобы было место для роста мозга, кости черепа изначально не монолитны и
имеются хрящевые соединения, самое большое в теменной области, треугольной формы. У животных зарощение родничка происходит в кратчайшие сроки по причине их быстрого развития и ,соответственно, более короткой жизни.
LEO, Билан Дима и Алибасов Бари, мне известны. Я не знаю , как там у других видов, наверно есть что-то типа этого, всякие раки-крабы меняют пацирь по мере роста, змеи - кожу меняют, там нужно конкретно влезть в проблему, по логике все, что растет, должно иметь для этого место, природа каким-нибудь
образом решает это.
:-D Кто-то тут спросил про млекопитающих. есть ли у них пупы. Про всех не скажу. Может исключения бывают. Но у кошек и собак ( еще в детстве у своего кота на пузе нашла пупок) естественно он есть. коненчо не так как у людей - дырочка. кошкам и собакам ведь их врач не перевязывает, а мама отгрызает.
Природа так устроила. В животе котенок или щенок не просто так же болтаются, а кушают через пуповину на животе. Ну это если так грубо написать. Так что все естественно! У моего кота еще и шерстка на пупе не росла. Так может у всех. Не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)