кто по ссылке не пойдёт - краткое содержание:
очень симпатичный парень 5 лет, очень добрый. У нас кобель развязаный. Продавать щенков не собираемся у нас и так за ними очередь стоит. Знакомые очень
такого хотят. Уж очень они симпатичные.
Добрейшая собака и очень умный, только чужих собак не любит. Живет с котом и крысой
одна из дальнейших цитат: "Что-то не пойму где тут ужас. И к чему тут все эти разглагольствования. Куда не глянь все такие умные. Тема называется не "Как
вы думаете, что будет если скрестить бульдога с носорогом?" Когда появится такая тема , милости прошу. И я кажется ясно написала, что стафордширский шарпей, должно быть понятно , что с колли никто вязать не собирается."
с ума сойти.. мало нам на улицах шарпеев и стаффов с питами, теперь еще и помеси.. недавно пристраивала тоже стаффордширского шарпея, очевидно, морда такая раздутая... :-(
мне вот интересно, почему супер щенков бесплатно отдают.
У нас только за первую неделю жизни щенков ушло около 10тыров.
Уних что, сука кормящая и щенки питаются воздухом, и живут в коробке в гараже?
Обобщать не надо. Раз автор сей темы ее оттуда перенес - значит читал, что в основном хозяйка собаки
не одобряется большинством народа в теме.
И пристроем тутошних котят-щенят там тоже помогают.
И количество "кошачьего" неадеквата снизилось существенно.
я в общем то и не про форум вовсе, форум - нормальный, то что именно там такая тема появилась - я считаю вовсе не в форуме дело, просто владелец вышеупомянутой собаки тот форум по душе :-) , ну не могла я поделиться
новостью.... :-)
вот таким вот ОДАРЕННЫМ авторам... хочется свернуть шею... или запихать щенков-инвалидовсрождения-кабыздохов в глотку, чтобы подавились... или просто голову об стену... и ведь даже слушать них...на не хотят.
надеюсь, я не сильно поругалась))) я так-то белая и пушистая :flowers:
стаффодширский мастиф 2 года ищет дом в связи с неадекватностью владельцев........темка где-т моя болталася..........чо только не увидишь...каких только уб**фф не наделывают....... ;-)8(8(8(
кста! видела помесь ротвера и бассета..........прикольно 8(8(8(
а у нас во дворе тоже живет стаффордошарпей. Пока щенком был - на шарпея был похож больше, а счас уже уши отрастают, анатомия стаффорда больше, а морда шарпейская.
http://www.zoo-dom.com.ua/breed/368/66500459/10053...
"Украинский Левкой - это первая порода кошек, созданная отечественными селекционерами. История Левкоя только начинается. И связана она с питомником «Lada Cats» (вл. Елена Бирюкова), в котором появились первые
представители породы, и с Международной Ассоциацией Любителей Кошек Rolandus Union International (МАЛК RUI).
Левкой был задуман как вислоухая кошка, лишенная шерсти. При создании породы использовались представители донских и петербургских сфинксов, скоттиш фолдов, восточных и персидских
кошек. "
не баран чихнул...
самое прикольное в этой ситуации то, что твердят-твердят девушке - а она нет шоб признать бредовость своей идеи, упирается руками и ногами и грит что кругом одни дэбилы и вот учат ее, вумную!
"Как вы думаете, что будет если скрестить бульдога с носорогом?" :-D а по моему темку так и стоило назвать! Ничего-ничего скоро в таком случае будут на каждых углах кричать о шарпеях убийцах!!! Ни одним же нам стафордистам страдать! :lol: А на самом деле очень грустно становиться о таких историях
читать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)