Уважаемые папа-мамы кошачьих модниц, подскажите плиззз кто покупает одежду дла своих чад какие нить более менее недорогие магазины где можно купить одежду, ужасно хочу купить своей сфинксюше на новый год обновку, а заказать пока не могу ибо нет машины:-( на примерку холодно ездить....
Я тут видела, как в 4-х лапах (в Карнавале) девушка своему скотишу покупала наряд...
Я не поняла зачем. У скотиша офигенная шуба, да и парню эта процедура не особо нравилась.
Там, правда, продается одежка для собачек. Кошачей нет.
ужасть какая-то. Конечно дело лично каждого, но чтобы кошку наряжать во всякую фигню, так это, мое мнение, - ахинея. У кошки есть все, чтобы быть красивой. природа уже об этом позаботилась. потом, кошка не как собачка, что хозяин сказал, то и делает. Она - личность. Индивидуальность. Так зачем ее
одевать?
есть свитерки самовязанные, но в них ей жарко...упарилась вся когда в такси к врачу ездили..пришлось снимать там же в такси...таксист странно смотрел... :-D
ужасть какая-то. Конечно дело лично каждого, но чтобы кошку наряжать во всякую фигню, так это, мое мнение, - ахинея. У кошки есть все, чтобы быть красивой. природа уже об этом позаботилась. потом, кошка не как собачка, что хозяин
сказал, то и делает. Она - личность. Индивидуальность. Так зачем ее одевать?
нееет вы не поняли..я ее не одеваю...т.е одеваю...но только когда на улице...я тоже считаю что одевать кис неестественно мягко говоря...не удобно им всеже....просто ну очень хочется одеть ее в новый
год...хотяб кофточку какую...легкую... :away:
Срочная дорожная одежда,сделана на
скорою руку. Для изготовления нужно купить носочки без пяточек,отрезать нужную длину,вырезать пройму и горловину. Затем сшить по линии плеча.Для того чтобы пройма и горловина выглядели аккуратно, их можно объвязать крючком или обшить кеттельным швом(но можно оставить и не обрабатывая). (с)
Бедняжки сфинксы. Им наверное действительно холодно. Очень жалостливая порода. у меня-то обычный бандит в полосочку. ему иногда на батарее поспать или под ней и нормально. В общем, автор, я вас поняла.
а много вообще желающих одевать своих лысых кошечек? я занимаюсь конечно собачьей одеждой все больше, но наверное и на кошек можно пробовать шить. Только шить придется из трикотажа различного, ну благо, его можно найти в магазинах...были бы деньги... :-):-)
а много вообще желающих одевать своих лысых кошечек?
Мой лысяш мерзнет иногда, поэтому я ему купила свитерок. Но кошки ж есть кошки :-D Что с ним творится, когда я его одеваю! :-) Он злится, ходит бьет хвостом, уши прижимает....Ну думаю
- дело привычки, со временем может привыкнет (это когда на улице уже холодно, а батареи ещё не включили). Так нееет - бесится и начинает гадить мимо специально (хотя это за ним не наблюдается никогда)..Так что - включаю обогреватель - на, сиди тут! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)