Найден был весной под Дегтярском. Черный кобель с купированным хвостом. Похож на курцхаара, но говорят, что они не бывают черными. В общем, какая-то охотничья собака или помесь. Кто это может быть?
позанудствую пожалуй..........если с таким качеством меня сфоткать - мыслю что мать родная не узнает.........ни пол ни возраст ни внешность........
если есть подозрение что оно породистое - тупо заехать в СОДОЛС например если ни с кем из охотников пересекаться не хочется - например к
Табуевой заехать........на сколь знаю - еще ни разу не отказывала в консультации..........
дивчат ..ей Богу что-то вот по "этому" опознать весьма не просто.........то ли лабра худосочная, то ли какой элитный крашеный гончак. ;-)
Товарищи, это я вчера авторитетно заявила что курца в россии черным быть не могет.
Гляжу фотки и убеждаюсь снова. Если будет курс мимо меня подвезите, я яснее скажу когда в живую увижу.
На других легашей сия собачка не походит, ни на островных ни на континентальных. Верймаранер ясно
дело тут и близко не бегал. Прочие гладкие тоже не подходят. Отсюда мысль - помесь лабро и курца. Некоторые отважные охотники так делают.
дело в том, что собака находится у женщины со слабым слухом, она хорошая, но уезжает 15-го... ее муж и дети абсолютно не идут на контакт
Звезда сказала,что лишний раз дергать людей не хочется, вчера, когда она приехала фоткать(фоткала на телефон, поэтому качество такое), они подумали, что она
приехала за собакой и были разочарованы.. в общем, Аня считает, что собаку забирать, везти куда-то, а потом снова возвращать - нехорошо.. а искать хозов надо.. поэтому и хочет узнать породу, чтобы знать, в качестве кого ее пристраивать, если это все-таки "охотничек"
парень ооочень хороший,
очень умный, понимает команды, подойдет как диванная собака
Надо еще сказать, что собаку эту они нашли еще весной. В Дружинино, в дачных поселках. Все это время жил у них на даче, но неделю назад они привезли его в город, т.к. стало холодно, и его там хотят съесть местные бомжы((((
Пес был в ошейнике, знает команды, он просто прелесть.
качество фоток канечно ужосс! Но на курца очень похож, они конечно бывают чорными, только на Урале помоему пока нет такого окраса, надо по охот.обществам клич дать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)