Такой вопрос: кто-нибудь ездил с собакой (овчаркой и пр.) на частнике в пределах города? Останавливаются ли водители, если ловят машину люди с собакой на поводке? Сколько в среднем просят за проезд? Собираюсь с собакой на продолжительную прогулку, туда пешком, а вот обратно думаю на попутке.
Транспорт забит к вечеру под завязку, собаку жалко - да и кондукторы недобро смотрят даже, если овчарка в наморднике и никому не мешает.. У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом. Такси отпадает - не знаю, когда обратно. Маршрут от Крауля до Амундсена - по Онуфриева и обратно на Крауля.
кто-нибудь ездил с собакой (овчаркой и пр.) на частнике в пределах города? Останавливаются ли водители, если ловят машину люди с собакой на поводке? Сколько в среднем просят за проезд?
ездили с ротвейлершей.... мафинку поймали минут за
5 (по времени - тут уж как повезет) денег отдали без переплаты за собу (тут тоже как повезет - все от водителя зависит, нам собачник попался - у него самого стаффик)
Собираюсь с собакой на продолжительную прогулку, туда пешком, а вот обратно думаю на попутке.
Я с собаками так гуляла.
Только, вначале на машине в определенную точку, а обратно - пешком. Договариваюсь с водителями заранее.
Выбираю во дворе машину-стрем, и подхожу к водителю....
у моих соседей сбила машина собаку и уехала.они полчаса простояли,ловили машину,никто не хотел везти собаку.в итоге им повезло-мимо проезжал их знакомый-он и отвез в ветеринарку :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)