Извиняюсь если не нашел подобной темы, но...
у меня пес с рождения сидит на Purina Pro Plan
у нас есть возможность покупать большими пакетами по 20кг.
но с недавнего времени мес 2 назад он перестал есть норавльно этот корм, ему как то не нравится, хотя говорят, что возможно мы не
плотно закрывали пакет и еда окислилась и для него стала неинтересна.
предлагают попробовать РоялКанин какой нидь корм. посоветуйте какой, хотелось бы хорошего качества, даже очень хорошего и где то можно ли закупать большие порции, что бы подешевше получалось и надолго.
Уважаемый автор! В определенный момент жизни моей собаки я столкнулась с такой же проблемой и проанализировав рынок и пообщавшись со многими представителями кормов сделала для себя такой вывод: Корма сами по себе практически не выветриваются и не окисляются, что касается корма Pro Plan - cкажу
следующее - он занимаемт среднюю нишу и не является настолько хорошим как о нем говорят , т.к. то из чего его производят, оставляет желать лучшего. Что касается Рояла - он был когда-то достаточно хорош, пока его производством не занялись в России, на сегодняшний день от него официально отказалось
пол европы из-за летальных случаев, тк не соблюдена дозировка витаминного комплекса. На сегодняшний день лидерами являются голандские корма Eukanuba и Yam`s - Eukanuba лучше и подороже. На сегодняшний день Прямыми поставками из Голандии занимается московская фирма. Их официальными представителями
является фирма Корос - они занимаются поставками кормов в магазины - Матроскин, В Меге , в Парк Хаусе и тд и также осуществляют доставку на дом!!!! у них есть большие фасовки - корм очень хорошо сбалансирован и не требует дополнительных добавок и витаминов! очень питателен, что сокращает суточную
дозу потребления собакой!
П.С. Раньше я не верила в чудодейственные свойства кормов, пока не попробовала Еukanubu. У моей собы были серьезные проблемы с позвоночником, врачи ставили крест на ней, у нас были постоянные обострения, которые сопутствовались параличем задних конечностей. Сейчас на
протяжении года у моей собы ни одного приступа и носится как угорелая - я вижу результат на собаке. Поэтому рекомендую!
у них также существует моного вариантов по породам, возрасту и образу жизни и также есть серия для проблемных собак- язвы, позвоночники(суставы), кожные заболевания, опухоли и тд!
это не реклама!!!! а совет!!!! и рассказ о своей ситуации и введения человека в курс дела - я же не говорю о том, что покупайте корм только на фирме! идите в магазин осматривайте полки! и делайте выбор! корм представлен во всех крупных магазинах - я не рекламирую конкретный магазин!!! Кто
посоветовал попробовать Роял - тоже рекламой занимается???!??!?!
это не реклама!!!! а совет!!!! и рассказ о своей ситуации и введения человека в курс дела - я же не говорю о том, что покупайте корм только на фирме! идите в магазин осматривайте полки! и делайте выбор! корм представлен во всех крупных магазинах - я
не рекламирую конкретный магазин!!! Кто посоветовал попробовать Роял - тоже рекламой занимается???!??!?!
Можно попробовать Про План с лососем, он по вкусовым качествам более привлекателен, и переваривается лучше, чем с курицей. Еда в открытом пакете окислится не может, гранулы опыляют специальным составом, защищающий корм от выветривания, и "испарения" витаминов. И вообще не балуйте собаку - никаких
прикормок "со стола (колбаска, сыр)", и голод до 3х дней никому ещё вреда не приносил! Можно и роял попробовать, и хилс, и эуканубу - все хорошего качества
а вы не в курсе разве что Ямс это корм из разряда так сказать эконом и занимает примерно ту же нишу что и ПроПлан, другими
словами - он ничем не лучше........
и после этого вы говорите что даете совет......хреновый совет чо та......
ну прямо очень экономный :lol: ! почитайте состав Проплана и Ямса - и сделайте вывод - также обратите внимание на страну производителя!!!! и я не позиционировала Ямс - как лучший из лучших, а указала, что Еукануба превосходит!!!!!!
Если уж на то пошло и сравнивать составы кормов, то в городе есть корм куда симпатичнее по составу чем Экануба, взять тот же Чикен суп или Иннову и перебоев нет с поставками как с Игл Паком, а так бы его еще порекомендовала.........
зы. много вас тут еуканубистов уже было.......если
переходить на корм лучше......то уж рассматривать и др производителей, у которых состав кормов намного лучше........
Дык рассматривайте ! кто мешает - то???? я основываюсь на своем опыте - больном маленьком пушистике, которая каждые 2 месяца сидела на капельницах, таблетках и уколах! и которую во всем известной клинике, не буду называть ее имя, предложили усыпить!!!!!и наверно бы и сидела дальше...перепробовала
кучу кормов, а помогла только Еукануба интестинал для суставов!!!!!!!! + кошак которого подобрала на улице с удовольствием уплетает этот корм! И я свое мнение не навязываю - у каждого своя голова на плечах!!!! и поповоду "много вас тут...уже было", считаю оскорблением и тож могу выразиться в Ваш
адрес, но делать этого не собираюсь! и вам на будущее не рекомендую!
Дак я там и не работаю!!!!! где об этом речь???? я простой потребитель довольный работой фирмы и высказавший свое мнение в форуме, а если люди видят сквозь строки какую-то другую инфу - то мой совет - срочно к врачу!!!!
Раньше я не верила в чудодейственные свойства кормов, пока не попробовала Еukanubu.
Раньше я верила в чудодейственные средства кормов, пока не попробовала натуралку. :-D
Скажу про Роял, кормлю им кота, Лайтом.....пришли
за справкой на выставку каки сдали, врачи глаза округлили, Вы грит чем кота кормите, у него в каках один жир, комочками аж.....задумалась.
пришли за справкой на выставку каки сдали, врачи глаза округлили, Вы грит чем кота кормите, у него в каках один жир, комочками аж.....задумалась.
хе. это цветочки.
у одного знакомого кобеля в каках нашли непереваренные мясные
волокна))))) хотя мясо он не ел, да и траву тожа, а ел только сухой корм :-D производитель затвердил, что в этом корме никаких волокон быть просто не может.
товарищи....что опять из мухи слона раздули....
вы все и так понимаете, что все индивидуально, и говорить о том какой корм хорош, а какой плох не вижу смысла, к каждой животинке подход должен быть индивидуальный.
сдайте анализы, если у вас все хорошо, то думаю нет смысла менять вам
корм, т.к. для организма собаки это большой стресс, да и нет гарантии, что др вам сразу подойдет. попробуйте какой нибудь другой корм из этой же линейки.
вы все и так понимаете, что все индивидуально, и говорить о том какой корм хорош, а какой плох не вижу смысла, к каждой животинке подход должен быть индивидуальный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)