Бррррр... стала очищать туалет кошачий....... А там... Брррр... Ужас... черви. да ещё так много!... белые такие копошаться...
М-да... я через всю кухню пролетела на балкон, чуть дальше не улетела... Бррррр...Ужас...
Это ж что ж делается? Я теперь ни к туалет кошачьему, ни к ведру
мусорному, ни к коту без содрогания подойти не могу...
Что ж это такое??
Вероятно у вашей кошки глисты, и много! Купите в зоомагазинах специальный антигельминтик для кошек. Обязательно нужно брать для кошек, там специальная дозировка. Через 10 дней нужно будет снова дать глистогонное. Лечите кошку!
Кот не виноват, он существо относительно неразумное, нуждается в заботе, в лечении. Мы сами приносим им на ботинках всякую заразу. Так что - глистогоньте. Есть шанс, что это личинки мух,
но проглистогонить необходимо.
С черными жуками в наполнителе "Тип-топ" встречаться приходилось, но черви явно не оттуда.
OK, спасибо за советы, полечу кота.
2Sunnу. Самой- это серьёзно? если да, то пожалуйста, посоветуйте что-нить...
Кот действительно не виноват), так что к нему никаких претензий по сути не имею), и с ним мы по прежнему общаемся).
А черви...бррррр.... просто единственное, наверное,
что во мне вызывает такое омерзение. Даже, наверное, смогу дохлую птицу поднять... а вот на червей.......брррррррррр... сразу судороги начинаются...
/поэтому требую наступления ледникового периода! Что бы моя тушка заморозилась/
Сами выпейте одну таблетку декариса для взрослых, если есть дети, то ребенку нужно дать декарис для детей. если черви были круглые (не плоские) то можно обойтись пирантелом, он помягче. С декариса бывает самочувствие не очень.
А это случаем не личинки мухи были, так називаемые опарыши,
а то накормите и себя и кошу таблетками.
Они за часов за 10 - 12 из яиц, в жару вылупляются. ИХМО
Так то всем владельцам домашних животных настоятельно рекомендуется раз в 6 месяцев проводить дегельминтализацию, а проще говоря - травить глистов. Всей семьей. Обязательно. Собакам - Азинокс+, кошкам - дронтал, людям - пирантел. В один день, натощак. Чистота в доме, повтор через две недели... И
ничего страшного в этом нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)