Киса у меня маленькая, всего 4 месяца, но она постоянно гоняется за своим хвостиком, ну просто он ей натурально мешается, даже когда берём её на колени, надо хвостик спрятать в складках халата, а то начнёт вертеться за ним как угорелая. :-D
Была, правда, у нас кошка, которая постоянно скакала
за тенью, чьей угодно и куда угодно, это было ужасно! А тут за хвостиком, это не какой нибудь симптом (глупость не принимается :-)
это вообще-то игра. А хвостик - игрушка. Купите ребенку побольше игрушек, которые можно катать, хватать зубами и лапами, носить, прятать и т.п. и он будет меньше играть с хвостиком :-)
Ой, у этого ребёнка игрушек, как у дурака стекляшек. Шарики, мячики,мыши, мягких два малюсеньких пёсика и т.д. и т.п. Но вот хвост - это ДААААА! Ладно, спасибо, дорогие любители кошек.
Ой, у этого ребёнка игрушек, как у дурака стекляшек. Шарики, мячики,мыши, мягких два малюсеньких пёсика и т.д. и т.п. Но вот хвост - это ДААААА! Ладно, спасибо, дорогие любители кошек.
выдавайте игрушки по одному - тогда про хвост
забудет :-)
Нашли из-за чего переживать! :-)
Счатье же - абсолютно автономная кошка! :lol:
Сама себе жертва, сама себе хищник! :lol:
Можно на игрушках сэкономить :-D
Спасибо, друзья, я поняла, что изнурительная погоня за хвостиком, это не признак какой-то там болезни, что тащить к вету кису не надо. У меня все бывшие кошки гонялись за хвостиками, но чтобы ТАК. Он у неё обслюнявленный, вобщем вида неприглядного. Да ладно, вырастет остепенится ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)