Добрый день!
Однажды когда у нас в доме неожиданно появилось два новых жильца кошачьей породы нам здесь уже очень помогли знающие люди советами. Счас опять вопрос. Котятам около трех месяцев, если я правильно считаю. Кормила до этого времени натуралкой. Загремела на 10 дней в больницу. Муж
перевел в добровольно-принудительном порядке на Хиллс (сушку).
Но мне кажется этот корм котятам не идет. У них с него понос. Как проверила - кормлю другой едой стул нормальный. Никаких других плохих симптомов не было. Котята были бодры, веселы, играли, нормально пили воду и требовали пищи)
Счас на легкой еде. Пюрешки детские, рыба нежирная, курица вареная. Что дальше? Обратно к натуралке окончательно или пробовать другой корм. Боюсь, что не смогу все же так сбалансированно кормить как надо и как уже намешано в кормах (хотя что говорить такой ингридиент как кукуруза в первых рядах на
этикетке меня смутил).
Главный вопрос на сегодня, если еще пробовать сухой корм, то какой еще и каким образом вводить (может ввели слишком резко, от этого котьки запоносили). Консервы Хилс не предлагать)))) Они к ним относятся как пардон к какашкам)) Морщат носяры и не едят ни при каком
раскладе
Попробуйте рояловский киттен прессижн. Как раз для тех котят у кого проблемы с пищеварением. Воодите как и было рекомендованно постепенно. Можно первое время посмешивать с влажным интестиналом той же фирмы
я свою кошь тоже после натуралки переводила на хиллс, у нас была жуткая аллергия на него, перешли на проплан деликат (для кошек с чувств. ЖКТ), все нормализовалось тьфу 3 раза, попробуйте другие хорошие корма (екануба, роял, проплан), переводите постепенно, мы с натуралки так переходили - постепенно
уменьшала кол-во "старой" еды, соответ-но постепенно увеличивая кол-во "новой", переводила примерно неделю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)