если Вы берете собаку "на диван", то в пинципе просто выбирайте по принципу кто приглянулся и это от части лотерея
а для выставок Вы без опытного специалиста не сможете выбрать
ну и
главное, чтоб были здоровенькими и с документами
да, а возраст щенков какой?
вообще, как-то странно.. Вы у кого щенков покупаете? Будут на них документы? Кто родители? Какой возраст щенков? это, случаем, не перекупщики?.... А то привезут вам неведомсы зверушек и буду за йорков
втюхивать.
вообще, как-то странно.. Вы у кого щенков покупаете? Будут на них документы? Кто родители? Какой возраст щенков? это, случаем, не перекупщики?.... А то привезут вам неведомсы зверушек и буду за йорков втюхивать.
вроде не должны, это
знакомые. хотя...никому доверять щас нельзя.
кстати, цена в 30.000руб я посмотрела, это стандартная?
вроде не должны, это знакомые. хотя...никому доверять щас нельзя.
просто немного странно... зачем везти сюда такое колличество щенков, если не для перепродажи?... или это их собственные щеночки?
В общем, с перекупкой я бы не
советовала связываться.
вы для начала позвоните, спросите что там за щенки, какой клуб, потом звоните в клуб узнавайте, давали ли разрешение на вязку, потом хоть в интернете поищите инфу отзывы о заводчике.
это кого с кем, собственно, повязали?
Вам щас скажут, что это йорки, а потом бегемот вырастет. Что делать будете? Вы уверены в этих людях? Собак видели?
На первый взгляд, ботва какя-то.
для вязки "для себя", без доков ни пойми кого с кем вязали это ОЧЕНЬ дорого!!!!!
Вот в Челябинске не пойми чо за йорки за 350 у.е. продают. Так эт в 3!!!! раза дешевле чем Вам привезут!!!!!!
За 30 можно и в питомнике найти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)