Вот мы и вернулись из поездки. До Воронежа 2200 км., ехали 30 часов. Весело ехали. Пели, пили, ели и смотрели русские комедии.
Выставка отличная, перед бестами при всех руководитель клуба объявил в микрофон о нашей группе, подарили дипломы, шампанское и конфеты. Очень удивлялись нашему
мужеству.
Ну, и результаты, которые я помню. Начну с моих:
Немецкий дог, Оскар Армада - Цацыб, ЛПП. Конкуренция была. В бесте 2 группы вошел в семерку лучших;
Цвергшнауцер, Минимакс Киндер Сюрприз, - Цацыб, ЛПП. Обошел сильных московских кобелей-чемпионов, а ему всего 16
месяцев.
Цвергшнауцер, Минимакс Ли Джеро - ЛЩ. В бесте щенков эксперт долго выбирал на первое место среди нас и черного цверга. Победил второй. Я, в принципе, согласна.
Еще хочу поздравить: Грушину Наталью - ее керрики - кобель - цацыб, сука - цацыб ЛПП (закрыл интера). Погодину Таню -
нем.дог Юпитер из Псов Господних - цацыб, ЛПП и закрыл интера. Сусленко Олесю - дратхарша - цацыб. Соколову Лизу - по-моему, привезла два цацыба с грифонами. Важенину Оксану - русский той - ЛПП, акита - цацыб, ЛПП, челябинцы привезли цацыб с пуделями.
Девченки, дописывайте результаты своих
питомцев!!!
Вот несколько фоток с поездки.
Мы ее полюбили всем автобусом! Звали ее Варёнка. Она прыгала через проход в соседний блок и бегала по моему догу. Такой смелый и общительный ребенок - просто супер!!!
Как эта Варенька еще его не скушала скачет уже весь вечер по квартире всех своих сестренок забила в угол:-) кстати она у нас стала лучшим бебиком УРААААА!!!!! :super::super::super:
А Пусе дали цац тоже молодец ну просто красавицы какие то :super:
:exclam: П :exclam: О :exclam: З :exclam: Д :exclam: Р :exclam: А :exclam: В :exclam: Л :exclam: Я :exclam: Ю :exclam: ! :exclam:
кто б сомневалси-то........... ;-)
мне просто интересно, ее кто-дь в лицо видел? а ее тоя? а случаем той не из псов господних??? я хочу поглядеть на свою полную тезку, которая тоже имеет тоя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)