поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У стаффуси аллергия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
У стаффуси аллергия   #354206  наверх
Автор: 
Дата:   

Парню полтора года. Корним натуралкой. Все как положено мясо во всех формах, овощи, злаки + витамины. Ну аллергия порой ужас просто. Главное не могу понять на что именно. То все нормально, а то просто сил нет. Как лечить может кто знает. (супрастин, тавегил и п.т пробовали не помогает). появляется следующим образом: сначало появляются не ровности в основном на боках (пито шишечек) затем на этих местах болячки, а потом шерсть выпадает, вот тогда и проходит. Ну так ведь и облсеть можно, А нам на выставку скоро. Может какой анализ есть, чтобы выяснить на что. Сухой корм ест плохо, привык к мясу. Посоветуйте может кто лечил.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354212  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

извините за офф: а вы случайно не имеет ник мотька2 на форуме журнала телешоу? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354217  наверх
Автор: мотька
Дата:   

нет
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354219  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

а, ну тогда извините :-)
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354222  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

мясо какое даете:
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354228  наверх
Дата:   

говядину, рубец, курицу иногда. Свинину не даем вообще с нее собаку лучше пристрелить чтоб не мучалась.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354231  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мотька

какую крупу варите? шишечки могут быть еще и на жирный бульон...варите рис на воде,из мяса только говядина,ну или баранина,из овощей кабачки,как самые безобидные и можно попоить 3 дня угольными таблетками на стаффа 6 таблеток,потом 3 дня энтеросгель по 1 десертной ложке 2 раза в день.а вообще-то,вам врач должен лечение выписать...тавегил с супрастином лопать не дело...надо печень лечить,а еще такое от почек бывает...сдайте биохимию крови на все показатели
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354234  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Если исходить из того, что это аллергия, то она скорее всего на (по ере убывания):
1. Витамины. Что даете? Это более вероятный вариант.
2. Мясо (курица и т.д. ). Смотря, что за еда, чем кормят скотину, где покупаете? Не пробовали давать мясо разных производителей? У меня очень к этому восприимчив. Аллергии у нас нет ТТТТ, но мясо пардон из Купца он не ест , также как курицу Рефтинской птицефабрики (я ее и сама не люблю - ее по-моему рыбной мукой кормят).
Все-таки нужно сходить к вету причем в момент обострения, возьмут кровь и т.д. Сами Вы сможете определить методом проб и ошибок, это не есть гуд. (вариант второй - это не аллерия)
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354245  наверх
Дата:   

у моего на кур дикая аллергия и на витамины комплексные....а вот если есть 10 дней "шерстевит" ,потом 10 дней "тетравит",ни какой аллергии
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354250  наверх
Дата:   

Мясо всегда с рынка где себе покупаем. Никаких там отходов ге в жизнь не давали. Из круп варим какраз рис чаще всего. Мысо жирное недаем вообще т.к. желудок слаб на жирное. Из витминов пили бреврс. Недавно велкот закончили. Если не аллергия что тогда? Вчера в заповеднике пособетовали витамины хеппи дог банка окола 700 грамм стоимостью 2000 рублей. Кто-нибудь пробовал?
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354252  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

биохимию и общий анализ крови надо сдать. Может это печеночные проявления. У меня метиска стаффа, похожие проблемы - постоянная аллергия (даже на природные осадки в виде дождя и снега). Так вот, у нас печень не ахти, врач говорит, что от нее все проблемы. А от наружных проявлений (залысин и проч.) может наружно масло норковое помочь (там со всякими травами и активными веществами) оно помогает при различных повреждениях кожи, даже аллергического характера.
Здоровья Вам! И удачи на выставке! :flowers:

ПС. и точно, мясо-то какое даете? (нам еще в нежном возрасте курицу запретили строго-настрого)
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354254  наверх
Дата:   

Цитата:

ну какие вам витамины? идите к врачу!
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354261  наверх
Дата:   

Где можно биохимию сдать чтоб клиника поприличней. И обязательно в период обострения или все равно. И масло норковое где продают? В аптеке?
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354264  наверх
Дата:   

я сдаю в Неовите и что бы врач-лаборант была Ким
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354275  наверх
Дата:   

Врача нормального пособетуйте чтоб не только сбор денег, но и результат. Мы на гагарина обращались помоему Айболит ну или что то подобное. У них главврач вроде ни чего , но к нему ни разу не попадали, А к тем к кому попадали мне кажется в лечении примерно так же как я соображают. Не в обиду им конечно, но то что от растройства надо линекс подавать и кровохлебку я и без них знаю.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354277  наверх
Дата:   

Ким это фамилия?
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354279  наверх
Дата:   

Цитата:

Это специальное ветеринарное норковое масло. Только в зоомагазе (не знаю просто, есть оно в других или нет)
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354280  наверх
Дата:   

Цитата:

да,это фамилия. вы можете в Неовите просто анализы сдать,а лечиться у своего врача.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

спасибо попробуем
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354284  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Так нет своего врача в том и дело. Пробовали к заводчикам обратиться чтоб посоветовали хоть что-то, как нам сказали ничего бывае пройдет. А мне кажется нифига не пройдет. Это у нас с детсва, Но раньше было меньше.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354293  наверх
Дата:   

Цитата:

почитайте тему про вет клиники и врачей,выберите себе.мы в Неовите ходим к Стряпуниной.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354305  наверх
Дата:   

Вот, еще вспомнила: при длительном употреблении сырого яичного белка и при полном натуральном кормлении в организме животного может возникнуть дефицит биотина (витамин Н), "яичный белок содержит антагонист биотина - авидин, связывающийся с биотином в кишечнике и препятствующий его всасыванию". Посмотрите на упаковке, в ваших витаминках есть биотин?
"Биотин необходим для синтеза высших жирных кислот, входящих в структуры липидных компонентов клетки, а также щавелево-уксусной кислоты - продукта углеводного обмена. Помимо этого он необходим для синтеза веществ, входящих в структуру нуклеиновых кислот. Биотин оказывает благоприятное действие при себорейном дерматите, ломкости и расслоении шерсти, когтей, нарушениях роста и развития".
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354319  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

При переходе на натуралку, имея кобеля бывшего аллергика-печеночника-почечника-поджелудочника делала так.
Сначала давала рис, только рис!!! Три дня, посмотрела на реакцию.
Потом добавила мясо-говядину, неделю, смотрю реакцию.
Потом гречу неделю, опять смотрю,
Дальше курица по тому же плану потом по одному, остальные продукты.
Так исключила аллергены.
А по хорошему анализы, не факт что аллергия, печень может быть.
Анализы сдайте в "Неовите" на белинского 112 например. "Ветдокторе" на Бебеля.
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354464  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

таааакс..... знакомая ситуэйшн...
1. сдать кровь...
и получить лечение от врача
2.

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Сначала давала рис, только рис!!! Три дня, посмотрела на реакцию.
Потом добавила мясо-говядину, неделю, смотрю реакцию.
Потом гречу неделю, опять смотрю,
Дальше курица по тому же плану потом по одному, остальные продукты.
Так исключила аллергены.

3. очень аккуратно с овощами...
зеленые - можно...
желтые - тож, но внимательно
красные - исключить совсем! (то же самое и про курицу - белое мясо можно, красное - пока не стоит)
4. эти болячки на коже, если они красные и шелушатся мазать смесью радевит+локоид 1 к 1му... ТОЛЬКО 1 РАЗ В СУТКИ (потому как гормональная) - мазать ТОЛЬКО после посещения врача, иначе собъете клинику и врач ничегошеньки не увидит))

лечитесь!))) здоровья вам!)))))
  |  Поделиться:  
Re: У стаффуси аллергия   #354605  наверх
Автор: ТатьянаФ
Дата:   

я думаю, с пищей пока не эксперементируйте, сдайте сначала биохимию и общий анализ крови, а то картина анализа может смазаться. я сдаю кровь всегда на голодный желудок.
у моей собаки такая же ерунда, сначала сыпь на боках потом и на лапах появляется, но у нас не аллергия, а поджелудка и печень.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода