Вот решила открыть новую тему.Не секрет ведь что наши домашние любимцы порой имеют очень странные привычки,давайте делиться причудами ...
Вот например мой пес взрослый уже,но до сих пор "мамку" сосет.Пришлось даже специальную подушку для этого сшить,чтоб с дивана не
воровал...
а у меня кисонька лапой из своей миски ест, как человек. Только удивляется что до рта не все долетает. А иногда корм в воду выкинет а потом оттуда лапой вылавливает... :-D
но к сожалению это не сфотать... :-)
Цитата: От пользователя: Лелишна(будующая Брошкина пшен...
у меня кошка очень любит на клавиатуре спать.
Мои кот аналогично, причем перед этим обязательно потопаться, поворочаться на клаве.. видать самомассажируется и нравиться как кнопки шелкают :-D
Цитата: От пользователя: ne-ka (мама Баси и Фанты)
мой песа любит сидеть сверху на лежащих людях
и еще мой Кот веса наверное кило под 5 весом любит на груди спать... сначала посидит-посидит и укладывается обязательно так чтоб хвостом поближе к лицу...
А моя кошка сосет лапку!!!
Ее, наверно, рано от мамки отлучили, сначала она сосала простынки и тряпочки, а потом обнаружила собственную лапу! Каждый вечер, когда я прихожу с работы и сажусь куда-нибудь, она идет ко мне на коленки сосать лапу, и по утрам, после того, как звонит будильник,
ложится чуть ли не на голову мне и сладостно мурча причмокивает лапой!
Сабашка ест сушку следующим образом, достает лапкой из миски сухарик, берет его в жубы и несет в комнату на покрытие, жует идет за следующим и так всю миску.....раньше она под кровать в спальню бегала с каждым сухарем, щас вот изменила траекторию ;-)
А моя мелкая кошь ворует губки посудные, силиконовые которые. Прятать можно куда угодно - все равно отроет и достанет. Притащит такая, посреди комнаты бросит - и все, типа долг выполнен. :-) Если заберешь губку у нее на глазах, она с упорством маньяка будет ее искать.
Сабашка ест сушку следующим образом, достает лапкой из миски сухарик, берет его в жубы и несет в комнату на покрытие, жует идет за следующим и так всю миску
у меня старшая кошь любит ночью спать под одеялом, а мелкий котей забирается на изголовье кровати, вычисляет, под которой одеяльной складкой она лежит и сверху на нее прыгает. Кошь от неожиданности впивает когти папе в бок, папа с диким воем выкидывает кошку из-под одеяла и орет на меня, что я
зоопарк развела, кошь обижена, что ее еще и наругали, а я прикидываюсь спящей, чтоб меня тоже не выгнали из теплой постельки :-D
у меня старшая кошь любит ночью спать под одеялом, а мелкий котей забирается на изголовье кровати, вычисляет, под которой одеяльной складкой она лежит и сверху на нее прыгает. Кошь от неожиданности впивает когти папе в бок, папа с диким воем
выкидывает кошку из-под одеяла и орет на меня, что я зоопарк развела, кошь обижена, что ее еще и наругали, а я прикидываюсь спящей, чтоб меня тоже не выгнали из теплой постельки
У меня раньше был кот Васька - ел суп лапой! Опускал в миску лапу, активно встряхивал и в рот! Все обои были в супе!
Перс у меня носит корма из кухни в комнату в зубах на ковер. Вываливает и ест.
Так же персу по ночам надо титьку... Ложится ко мне на подушку и начинает муслякать
наволочку. :-)
кошка - если находится дома, просится на балкон, пускаешь на балкон -начинает ломиться в комнату. Собако - увлекается строительством пирамид из обуви - не грызет, но утром, когда встаешь, перед тобою дивное сооружение - достал с полки все башмаки, чтотам были и сложил горкой у кровати. Ест кстати
тоже иногда интересно - сначала переложит на пол, потом ест...я снач думала - может миски по высоте неправильно отрегилированны...меняла всяко, но все равно иногда так делает
Цитата: От пользователя: ne-ka (мама Баси и Фанты)
Собако - увлекается строительством пирамид из обуви - не грызет, но утром, когда встаешь, перед тобою дивное сооружение - достал с полки все башмаки, чтотам были и сложил горкой у кровати.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)