Подскажите пожалуйста, собочка моя очень сильно поправилась, упитанная такая стала. Кормим 2 раза в день. Понемногу. Но результат на лицо - грамм за граммом накапливается жирок. Есть ли диета для собак для похудания?
Вет. сказал что уменьшить кол-во даваемой еды.
Так она голодная тогда ходит и попрошайничает.
Мы утром корм даем, вечером сырое мясо. Может быть мясо исключить и оставить на корме?
хм
может и правда следовать рекомендациям врача.....и просто давать корм сколько положено по норме? ни больше.
а то что попрошайничает это не говрит о том что она голодная, естьтакие собашки - попрошайки
уже плюс. Теперь надо уменьшить ещё на столько же, и начнёт худеть. В норме если собака похудеет до желаемого за месяц-полтора. После этого можно количество еды увеличть до той стадии,
когда "вес не набирает".
Настоятельно рекомендую диетический корм у RC новый для собак Сатаети саппот. Он для снижения веса и для тех собак которые мало есть не могут, попрошайничеют и не наедаются.
Если с этим нет проблем, то Обезити Менеджмент той же фмрмы.
Четко опредеолить вес, норму и давать строго по
норме.
Результаты хорошие.
1) Смешивание корма и натуралки - не есть хорошо.
2) Норма кормления на пачке написана на среднестатистическую собаку. Все собаки разные и по-разному усваивают корма. Поэтому. На циферки на пачке смотреть не надо. Накладывайте столько, чтобы собак был в хорошей форме, шерстка блестящая.
Собака потолстела - сокращайте норму. А попрошайничать они будут всегда, хоть укорми. :vis::-D
вот как раз когда хозяева не смотрят на норму, начинаются проблемы.
Вообще-то эти нормы рассчитывают целые институты специально обученных людей, не забывайте.
Конкретно для своей собаки норму можно вычислить элементарно экстраполяцией.
Если б я кормила по норме - собак бы у меня был анатомическим пособием. Ему даю полторы нормы. Кошкам - зимой 2\3 нормы, летом половину нормы. Ибо если давать норму - они толстеют непомерно.
Поправлюсь, норма нужна для того, чтобы сориентироваться, сколько примерно надо корма на собаку определенного объема - толи три стакана, толи полгорсти. А разброс от нормы в обе стороны может быть прилиичным.
ну, Ваше дело.
За вред, причиненный неправильным использованием продукта, завод изготовитель обычно ответственности не несет,
а на месте автора я бы прислушалась к ветеринару.
А то потом очередная тема появится - котик дрищет, у котика аллергия.....
анорексия.....
Никому ведь в голову не приходит молоть помидоры в кофемолке,м? :lol:
впрочем, дело хозяйское :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)