Ну и хто тут кричал, что низя???
И доки дадут даже. Мне ток интересно ткого в предкоф запишут. Йорк шоколадного окраса....
Странно цена низкая, обычно такое у них стоит тыщ 100. А тут
единственный в мире шоколадный йорк и всего 350 баксов :vis:
а тот кто не разбирается, тот любую бумажку за документ примет
да просто обидно за породу :weep: вон вчера в кино "Улица разбитых фонарей" типа двух йоркоф показывали, трындец полный, один кудрявый как пудель, а другой тоже отдаленно
напоминающий
Цитата: От пользователя: Марина я запуталась в своём зв...
ну простите, а че в РКФ нельзя подобные объявления переслать, ? или так может статься,что этот слон там вообще не зарегестрирован
В РКФ такого питомника нет и не было.
Опять ТАНА веселится, чета мало она запросила, эксклюзив у
нее от 3000 баксов обычно. Ей наверно чихи с тоями надоели, взялась за йорков.
Не понимают у нас люди пока, что дешево не есть хорошо.
А вы считаете, что 350 баксов - это дешево? Вот я в йорках не сильна, но по мне 350 - это не 3 тысячи рублей. Своего "не йорка" я за такую цену и брала.
Конечно, у каждой породы свои расценки, но если данная дама продает своих собашек за 350 и выше, плюс вязка у нее 600-800 уе, то складывается впечатление приличного питомника и начинающие собаководы вполне могут клюнуть и принять все за чистую монету :ultra: . Просто я себя вспоминаю,
как мы покупали своего крокодильчика. нам еще повезло, что мы не нарвались вот на такого дельца, а купили приличную собаку. Но опыта было ноль, знаний тоже не много. Это сейчас при выборе второй собашки я бы уже совсем по другому действовала. Но не всем так везет как мне. А то, что бумажкам любым
поверят, конечно, кто до покупки собаки в глаза видел родуху? Я - нет и таких как я - большинство!
при тех расценках на породу которые имеют место быть, есть повод задуматься
Цитата: От пользователя: Ч.Соболь
У нее вязки даром
Но это знают "собачники", а не начинающие! Я конечно же не
агитирую покупать собашек "с места в карьер", конечно же вопрос покупки надо тщательно изучать. Я лишь сетую, что начинающих или тех, кому действительно нужна собака для себя, а не для выставки и размножения (но конечно же чистопородных имею в виду, а не "мне и без документов можно") вот так вот
дурят :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)