Ну так в клуб-то прийдти что мешает? На выставке 10-11ноября,тоже явно продавать будут. Или вам надо за чисто символическую плату? Если в породу не упираться,то можно подобрать что-то из имеющихся и с родословной... :-);-)
Ну так в клуб-то прийдти что мешает? На выставке 10-11ноября,тоже явно продавать будут. Или вам надо за чисто символическую плату? Если в породу не упираться,то можно подобрать что-то из имеющихся и с родословной...
А где выставка
будет проходить?
да я просто не знаю будет ли время потом с собакой по выставкам ходить, поэтому не знаю, есть ли смыс большие деньгь за родословную платить :-)
родословная это не только выставки - это гарантия что у вас именно той терьер или кто там , пикинес, а так же если вы взяли у хорошего и ответственного заводчика, гарантия здоровой собаки, без наследственных пороков, хорошо выращенной и привитой ,с нормально психикой , а это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!
Я абсолютно согластна с ханилкой,родословная - это прежде всего гарантия породности и качества щенка! ;-) А выставка будет проходить 10-11ноября на Уралмаше в зимнем манеже(ул Фестивальная 8) ,породы экспонируются по рассписанию в разное время оба дня,приходите что-нибудь для себя непременно
подберете... :-)
Мне просто важно купить маленькую собачку и все. А на счет родословной, то вот знаете, я себе собаку покупала, в клубе, с прививками, с клеймом, с родословной. Все было просто супер! А у этого клуба и лицензия была, ну они действительно очень давно работают.
Купила я эту собаку. И что вы
думаете? Она с диффектом! Пришла в клуб, сказали - ну бывает. Собака стоила 15 и операцию за 7 хотели сделать, но я не решилась. Пудели очень плохо анастезию переносят.
Так что вот, не поймешь теперь кому и верить!
Ну если с "диффектом". то да... тяжелый случай! :-D
А если серьезно, то что за дефект-то хоть был? Какие-то дефекты сразу видну, а какие-то только с возрастом. А если хочется качественную собаку, да еще и крошку... Покупайте не ранее 6 месяцев, все уже видно будет: зубы, яйца, размер
родословная - это подтверждение породы, а не гарантия от всех болезней .........и то, что вы купите щенка с родословной совсем не означает, что вам будет что делать на вставках
...
и так то для тем куплю/продам/отдам есть другой форум........