Приглашаем Вас и Ваших питомцев принять участие в съемках для создания буклетов стильной одежды для животных.
В нашей фирме над созданием каждой коллекции трудятся опытные стилисты и швеи-закройщицы.
Также принимаются индивидуальные заказы на пошив с выездом специалиста на дом.
Фирма "HappyPuppy"
Принять участие в съемках можно бесплатно. Собачки требуются большие и маленькие.А так же кошки и коты. Цены на конкретные изделия могу изложить по icq.Коллекции выложены далеко не все. Вобщем все желающие - звоните,пишите!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Приглашаем Вас и Ваших питомцев принять участи...
А куда приходить-то, я аж троих вам приведу и все разнокалиберные :-D , вам ведь только для мерок? Почта у меня не робит, так что напишите здесь ответ или в аську.:-)
1/1 |
| Поделиться:
Цель-создание буклетов с моделями,для рекламы и как пособия для самостоятельного изготовления.Вроде бурды но для животных. Съемка ориентировочно в субботу следующей недели.Предварительно нужно мерки снять и примерить изделие.Пуделей у нас еще нет:-). Будем рады!
1/1 |
| Поделиться:
уиппетов надо? Если бы смогли сшить нормальную одежу в которой бы они могли бегать нормально, то я даже бы заказ сделала бы, если по деньгам не очень дорого, конечно :-)
А куда и когда приезжать?
1/1 |
| Поделиться:
Мерки снимать будет модельер-конструктор. Нужно созвониться и конкретно о времени договориться с вами,хозяева!И мне нужна гарантия,что на съемки вы придти сможете,после того как изделие будет готово. Цены не высокие. Уиппеты нужны!И колли тоже!
1/1 |
| Поделиться:
Живём от вас недалеко, потому озвучте приблизительную цену, нужен комбез утпленный с светоотражающими вставками, слегка на вырост, Америкнский бульдог, мальчик, вес 43 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)