Мне сегодня позвонила сестра и сказала ...
Наши любимые собаки Рыська (амстафф) и Спайк (лабр) аттестовались как поисковые :hi: Я РААААД :super:
Теперь по порядку. С 17-го числа у нас в Екатеринбурге проходят сборы кинологических подразделений. И одним из элементов этого мероприятия
является аттестация собак на поиск человека в завалах и в лесу (техногенный этап и природка).
Рысь и Спайк впервые проходили аттестацию и были молодцами :-). Молодцы конечно не только они, но и Катюха ;-), которая их подготовила.
Новых фоток к сожелению пока нету, поэтому пока выложу
старые чтобы представить героев:
Саша! Поздравляю и тебя и, особенно , Катюху, без нее ничего бы не вышло, и ваших собаков!!!
За Рысю ужасно рада, баальшущий плюс стаффордам!!! :hi::flowers:
С 17-го числа у нас в Екатеринбурге проходят сборы кинологических подразделений. И одним из элементов этого мероприятия является аттестация собак на поиск человека в завалах и в лесу (техногенный этап и природка).
по телегу сюжет
показывали (только вот канал не помню)
ну и..... поздравляю :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
А есть где-нибудь результаты этих сборов? Список участников? У нас мамка раньше на подобных сборах участвовала, вроде даже в МЧС работала, вот и хотелось бы знать, принимала ли она участие.
Стафф - в МЧС - замечательный выход энергии и природных способностей для породы! Сила, ловкость, обонянение, юркость, коммуникабельность и деликатность - это блеск! Поздравляю от души! Замечательно, что это получает широкое развитие! :flowers::flowers::flowers:
Ага. Мона. Только тогда сообщайте хотя бы точку входа в лес Чтобы знать, где начинать искать ... а то лес он бАААльшой
Как-то странно ссылки вставляются. Про "все равно найдут" не я писала и , кстати, в незабвенных блуднях по
Калиновке тоже я не учайствовала :-p ,... Но, общий смысл поста сирано поддерживаю!
ЗЫ... взяла GPS и ушла в отрыв по лесам... прошу не искать, не обламывать кайф
ЗЫЫ кому нужны консультации по GPS - обращайтесь! нашла крутые ресурсы, даже сама удивилась, как все просто
оказалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)