да хорошие магазины, много чего есть, много чего нет :-) радует то что вет препараты хранят согласно рекомендованых условий (если требуется то в холодильнике) а не под прилавком как наблюдалось в том же матроскине не единожды :ultra:
а на ВИЗе такие есть? а то не попадала ниразу в такие магазы
есть на Викулова рядом со Звёздным ...
у меня просьба к заповеднику, пожалуйста возите корм HIlls, вроде так пишется а то не удобно мне
ездить на другой конец города за этим кормом, а заповедник прямо у дома... сенкс
тьху ты, я имела ввиду корм Егл пак... плиз а не Хилс, привезите а?
На Пионерскую дозвонится просто невозможно :-D
За всё время смутило только раз то, что "Ветом" хранят при комнатной температуре, хотя как я читала, хранить его нужно при температуре до +20. Его то я там и не покупаю.
Ещё удивило когда при покупке вакцины девушка-продавец предложила
лёд, чтоб эту самую вакцину до дома в надлежащем виде донести, удивило то что было это только один раз, а вакцину я до этого многократно возила с Белинского ( до меня не ближний путь), так что непонятно что в итоге я своим животным колола :-(
Была бы рада, если бы увеличили ассортимент кормов.
А впринципе всё нравится. Отзывчивые продавцы. Ассортимент не маленький. Предпочитаю его всем представленным у нас в районе ветмагазинам.
отовариваюсь на Машиностроителей! все очень нра: и ассортимент, и продавцы, так держать!!!
ЗЫ а после выставки (в июне беспородная проводилась под вашей эгидой), хде мы засветились и вроде как всем понравились сильно, дак всегда про зайку спрашивают чекаво, как дела... мелочь, а приятно!!!
Тоже бываю на Белинского, на Машиностроителей, на Пионере - всё супер! А вот новый магаз на Луначарского - с ужасным персоналом! Это просто высад какой-то, а не девицы. И заведущая и продавец. Никогда туда не пойду. К тому же в этом же районе ещё 2 зоомагазина и одна вет. аптека. :cool:
Цитата: От пользователя: Савская ( ляляфа енти ноты лял...
посещаю Заповедник на ботанике - все нравится, девочки приветливые, нас знают уже, сюсюкают и угощают... никогда не грубят
У меня щенок всего неделю, а в "Заповедник" на Ботанике сходила уже 2 раза, оба раза всё объяснили, показали,
рассказали, не жалея времени. Осталось очень хорошее впечатление.
На мой взгляд , это лучшая зоосеть в городе по аасортименту, ценам, профессиональным консультациям. Хожу только туда. И всегда мешок с кормом до машины донесут!
Недавно на сортировке появился новый заповедник, на таёжной 7, около парка разрушенного ДКЖ. Будем очень рады всех видеть!!! В нашем магазине есть отличное помешение 100м, не знаем что с ним делать, а так хочется связать его с животными!! продавать животных у нас пока нет возможности... Может что
посоветуете?
Я тоже поддерживаю.
Живу коло Амундсена, там у нас есть ЗАповедник. Мы там частые гости, имеется карточка 5%.
Вроде цены хорошие... хотя.. почему то корм Роял Канин Экслюзив протеин упрно стоил полгода дороже на 50 рублей чем в магазине через дорогу (в ТЦ КИТ). С этой неделе
ситуация сравнялась: )Теперь в зоомагазине в ТЦ КИТ такая же цена на корм :-D
А ещё... почему то мне очень долго не могут выполнить заказ на банку Гелабона 500 таблеток. 2 с небольшим недели назад делала заказ, обещали в течении недели, в начале этой подошла, уточнила, заказ нашли.
извинились и пообещали на этой. НАдеюсь не обманут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)