"Центр Специальной Дрессировки Собак" http://net-kotov.com/
8 (343) 255-78-52
пл. Жуковского 1а
корректировка поведения традиционными и современными методами
УГС, ЗГС, ЗКС, ОКД и тп
радиолектронная дрессировка и курсы
РЭД
продажа и прокат средств радиоэлектронной дрессировки
"Школы дрессировки собак Семерикова А.И."
8 (343) 378-67-29
Александр Семериков.
- собственный авторский курс дрессировки
8-902-844-41-43
Семерякова Елена
(к
школе Семерикова отношения не имеет)
ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
т. 8-902-262-80-34
Клейнбок Лариса Михайловна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
только ротвейлеры. Уралмаш.
т. 8 905 85 94 547
Шадрина Татьяна Николаевна
- ВН,
ОКД, ОКП, разд. В. хендлинг, детский хендлинг, груммер для вестхайлендов и тп..
т. 8 904 98 73 095
Аменицкий Дмитрий
Уралмаш (ср, сб, вс) СобачийПарк (у ОблГАИ) пн,вт,чт,пт.
служебные прорды собак
- разд. "Защита" из всех курсов.
т. 245-37-21, 8
912 63 733 90
Лисовец Алексей Николаевич
- Контрольная - аджилити, ВН, ИПО.
Расковалов Андрей - ЦС. К Лисовцу
8-912241-66-85
Локтина Ольга Владимировна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
т. 260-04-76
Чернухин
Игорь
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
8 912 64 98 580
Надоели звонки типа - У нас японская самогончая, нам заводчик сказал, что.... И как бы нам .....это....
Конечно с одной стороны...."Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Но иногда так задолбывает с дохляком ковырятся...
простите, но что есть дохляк??? По мне так, если у собачки психика не завалена, то все можно сделать, лишь бы подход найти правильный, а для этого нужны нормальные дрессировщики, а не тот
малолетний "дохляк", что счас лезет в них.
уиппет не пойдет заниматься на ЗКС, оно для этого не приспособлено, для этого есть заводчики, которые направляют энергию буйных владельцев в нужное русло, т.е. бега борзых, можно аджилити и
послушание.
А вообще, могу назвать, нескольких уиппетов, которые прекрасно сдали курс ЗГС, типо упрощенная ЗКС, насколько я помню. Но, уиппет собака не предсказуемая, может, и в другое место кусануть, вместо, рукава.
Цитата: От пользователя: stec
не
видел в дрессировке новых лиц
я на счет послушания говорю...
Веселая картинка из Киева, 1996 или 1998 год. Уиппет. Вилли ККК Сайдвиндер.
с местом-то определилась - надо к нам в деревню Черданцево приезжать ( 38 км ) .
А вот дрессировщики ... Особенно Влад Зайцев - наобещал , а сейчас телефон не берет , на SMS не отвечает .
Скажи уж что не получается , чего ж проблему-то делать. Да и не бойся - больше звонить и докучать не буду.
Ребята - откликнитесь кто в самом деле может ( 91224) 23-764.
Позвоните Коле Вахромееву из списка. Он более менее свободен сейчас и работает хорошо. Сколько будет стоить занятие у него, не знаю, но цена в выездом за город в среднем по городу где-то 800
руб.
"Чужие"-это какие? Никто за язык не тянет , но почему-то наши люди просто слово "нет не могу" и "нет не хочу" не любят очень. Гораздо лучше трубку не брать и звонки слушать - музыка :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)