"Белый дом приравнял защитников животных к террористам
Главной опасностью для США по-прежнему остается терроризм, но угроза исходит также от экстремистских групп внутри страны, говорится в обновленной стратегии внутренней безопасности США.
«Такие группы часто характеризуются как
„группы одной проблемы“ и включают группы, выступающие за превосходство белой расы, экстремистов, выступающих за права животных, а также экологических террористов и других», — говорится в «стратегии».
По мнению разработчиков стратегии, «мы также сталкиваемся с сохраняющейся угрозой со
стороны внутренних террористов, базирующихся и действующих исключительно внутри США», — подчеркивается в документе."
а чоу удивляться то, они и есть террористы! Они даже здесь бывают :-D
Цитата: От пользователя: Lorenz
Очень приветствую молодежные радикальные зоозащитные движения по погрому зооферм - концлагерей для несчастных зверков. Да здравствует Фронт Освобождения Животных,
громящих зоофермы, подопытные станции и т.д. Свободу -животным - узникам, томящимся в застенках в ожидании неминуемой смерти!
и потом... это же Штаты! :-) коротые на данном этапе ищут "врагов", дабы отвлечь населения от экономических и соц проблем... сейчас, походу, идет
поиск внутреннего врага :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...
тут вот нашел впечатления от "похоронов шубы":
"Решив, что в ближайшее время мне стоит обратиться к психиатру, я вновь обратил внимание на происходящее: по площади Дома офицеров несли настоящий гроб! Твердо решив, что по мне плачут все психиатры в городе, я наблюдал за представлением
дальше.
Участники действа укладывали в гроб… шубу. Это меня удивило и успокоило. Удивило, потому, что, хоть я и плохо разбираюсь в мехах, но и то понимаю, что шуба – «дорогое удовольствие», с которым ни кто так вот «запросто» прощаться не захочет. (Правильно – с нашими-то зимами!) А порадовало
от осознания, что у меня с психикой еще не все так плохо, как казалось. (Да и пермским психиатрам в ближайшее время будет явно не до меня)."
Так что не к террористам надо причислять, а совсем к другой категории
1/0 |
| Поделиться:
у америкосов давно крыша едет. и у тех кто в белом доме сидит, и у тех кто шубы хоронит ( а также добивается права голоса для обезьян, привлекает собак-кошек-попугаев и пр в качестве участников судебных процессов, и красит питомцев в цвет туфель.. и пр...)
во идея - нато тех кто шубы
хоронит к нам - куда нибудь на ямал, или оймекон. в синтепоновой курточке. и кормить одной капустой. на растительном масле. :-D
0/0 |
| Поделиться:
это точно! У нас с этим совсем бида! Например, тетка держит в доме стаю двортерьерных собов. И ни кто из соседей не видел, чтоб она их выгуливала. Это такой террор соседей, скажу я вам! Особенно тем, кто снизу. (Там, правда, бабулька жила раньше, которая пыталась судиться с обладательницей домашней
своры. Счас не знаю - переехал).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)