поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Белый дом приравнял защитников животных к террористам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Белый дом приравнял защитников животных к террорис...   #340050  наверх
Автор:  
Дата:   

"Белый дом приравнял защитников животных к террористам
Главной опасностью для США по-прежнему остается терроризм, но угроза исходит также от экстремистских групп внутри страны, говорится в обновленной стратегии внутренней безопасности США.

«Такие группы часто характеризуются как „группы одной проблемы“ и включают группы, выступающие за превосходство белой расы, экстремистов, выступающих за права животных, а также экологических террористов и других», — говорится в «стратегии».

По мнению разработчиков стратегии, «мы также сталкиваемся с сохраняющейся угрозой со стороны внутренних террористов, базирующихся и действующих исключительно внутри США», — подчеркивается в документе."

взято отсюда http://news.mail.ru/politics/1450681/

:vis: :vis: :vis: куда мы катимся ..... скоро всех к терористам прировняют ....
  |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #340053  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

lodya83, среди борцов за права животных немало психов, которые норок с ферм "освобождают" и шубы хоронят.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #340055  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lodya83

ога.....вы вчерашние посты не читали...модер уже все потер.
  |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #340056  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

а чоу удивляться то, они и есть террористы! Они даже здесь бывают :-D

Цитата:
От пользователя: Lorenz

Очень приветствую молодежные радикальные зоозащитные движения по погрому зооферм - концлагерей для несчастных зверков. Да здравствует Фронт Освобождения Животных, громящих зоофермы, подопытные станции и т.д. Свободу -животным - узникам, томящимся в застенках в ожидании неминуемой смерти!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=339340...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #340057  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lodya83

экстремистов, выступающих за права животных

мы же не экстремисты ;-) пока :-d

и потом... это же Штаты! :-) коротые на данном этапе ищут "врагов", дабы отвлечь населения от экономических и соц проблем... сейчас, походу, идет поиск внутреннего врага :-)
  |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #407473  наверх
Автор: Horser
Дата:   

тут вот нашел впечатления от "похоронов шубы":
"Решив, что в ближайшее время мне стоит обратиться к психиатру, я вновь обратил внимание на происходящее: по площади Дома офицеров несли настоящий гроб! Твердо решив, что по мне плачут все психиатры в городе, я наблюдал за представлением дальше.
Участники действа укладывали в гроб… шубу. Это меня удивило и успокоило. Удивило, потому, что, хоть я и плохо разбираюсь в мехах, но и то понимаю, что шуба – «дорогое удовольствие», с которым ни кто так вот «запросто» прощаться не захочет. (Правильно – с нашими-то зимами!) А порадовало от осознания, что у меня с психикой еще не все так плохо, как казалось. (Да и пермским психиатрам в ближайшее время будет явно не до меня)."

Так что не к террористам надо причислять, а совсем к другой категории
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #407483  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

у америкосов давно крыша едет. и у тех кто в белом доме сидит, и у тех кто шубы хоронит ( а также добивается права голоса для обезьян, привлекает собак-кошек-попугаев и пр в качестве участников судебных процессов, и красит питомцев в цвет туфель.. и пр...)

во идея - нато тех кто шубы хоронит к нам - куда нибудь на ямал, или оймекон. в синтепоновой курточке. и кормить одной капустой. на растительном масле. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #407486  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

и кормить одной капустой. на растительном масле.

так они посмотрят на замерзшую капусту и будут за ее права бороться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Белый дом приравнял защитников животных к терр...   #407501  наверх
Автор: Horser
Дата:   

это точно! У нас с этим совсем бида! Например, тетка держит в доме стаю двортерьерных собов. И ни кто из соседей не видел, чтоб она их выгуливала. Это такой террор соседей, скажу я вам! Особенно тем, кто снизу. (Там, правда, бабулька жила раньше, которая пыталась судиться с обладательницей домашней своры. Счас не знаю - переехал).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода