На КП в районе нижней аллеи кот ведет на шарташ, в лесу прячется стая из 5-8 крупных коблов примерно с немца, Нас с Вишней не трогают, но пытаются нападать, вчера имитировал поднятие камня , а седня отстреливался газом из удара, там один наглый кобл, остальные за ним ... так что без пулемета не
ходите, особенно с воспитанными кобелями, сьедят прямо на поводке :-d
ога.... вчера на 3х озерке были... ладно, что без собак... не велах... так было замечено 2 одиночно гуляющих здороооовых суки... и стая... собаки 4... все неконтактные и злобненькие...
да никуда не уйдут....в том году на озере сука помните, ощенилась все выросли....а потом к ним добавились еще кобели и получилась стая...перезимовали....это уже копец... :-(
Где гулять зимой?!
Мда... Года два назад окружила нас с Арчиком такая стая... собак 12 наверно, и все здоровенные такие... Я уж думала, ну все, капец... сдернула с Арчика намордник... Но собаки бросаться не решались. Потом все-таки выделился из стаи один кобелек, молодой еще, около года, бросился на Арчи... И
отделался рваной шеей. Стая, что странно, сразу разбежалась, хотя я ожидала, что они все вместе на пса моего бросятся...
У меня недалеко от дома тоже стая живет. Вылезают рано утром. Мне ттт везло, муж несколько раз на них попадал. Говорил, что бросал камень в первую - остальные врассыпную. Н у и с ножом в кармане гуляет ( я с баллончиком). Мне это еще более удивительно, что эта стая живет во дворе Дома Офицеров - и
ничего, наплевать всем. Ладно у меня мужик, и немаленький, а я вообще бы растерялась.
На нас как-то на Синих камнях стая из 8 собак нападать пыталась - тогда отгавкались и газом отбрызгались.
На след. день пошли туда с газобаллонным пневматическим пистолетом, на "стрелку". 8))) Я его еще шариками обмедненными зарядил - с 10 шагов при новом баллончике бутылку из-под шампанского
разбивает. То есть, собаку не убить, наверное, но будет больно очень.
Напали на нас пятеро. Но как только увидели, что это на них охота, а не наоборот - мгновенно все поняли, свалили на безопасное расстояние, а потом вообще изчезли. И следующий час мы не видели ни одной собаки бродячей. 8)
Умные твари.
Стая, что странно, сразу разбежалась, хотя я ожидала, что они все вместе на пса моего бросятся...
если хозяйская собака достаточно агрессивна и применяет свои челюсти - стая вероятнее всего разбежится - сколько раз наблюдала - если
шарп без намордника то стая даже подходящая к 10-ку голов и с собаками раза в 2 крупнее шарпея разбегается как только он начинает их гонять....
один раз его правда порвали основательно - но тогда он был в наморднике .... - они быстро поняли что он не причинит им вреда....
поэтому (кидайте помидоры) - если стая не отходит добровольно и нет угрозы что моя собака попадет под машину - я снимаю намордник и отпускаю своего - он разберется быстрее и эффективнее...
Цитата: От пользователя: Dream Team
Э, слуш, кончай тут гнать, а
(шучу-шучу)
все просто - цитируете чужую фразу и перепечатываете в ней текст...
:-d
Ну вот, хотела с кокером своим гульнуть, пока тепло.
Теперь боюсь, придется на стадионе торчать.
У меня, кстати, родственница (75 лет) рассказывала. как она каждый день подкармливает бедных собачков на Шарташе, млин, придет в гости в выходные, устрою ей бзбучку.
Уффф беда с этими бродячими псами.. у меня ребенка недавно покусали, стая из восьми - десяти голов живет на стоянке и сердобольные баушки их прикармливают, бросая колбасу с балкона!!!! Убила бы... зимой в темное время суток выходить просто страшно, а собаки у меня неть, токо два кошака((((((((.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)