Хозяйка умерла, родственники согласились подержать собаку неделю. Если не найдется новый любящий хозяин увезут на платную передержку.
Сука, 3 года, с родословной, состоит в клубе на Декабристов (я не знаю, что там за клуб), выставлялась на выставках, добрая и ласковая.
1
у покойной хозяйки ФИО должно быть......не могут наследники его не знать...
2
про передержку - я в шоке !!!!!!!!!!!!!
как бы уже было некоторое...............ммм...............ну Джулия Босс говорила...у меня тоже ....м......
но тут уж просто ********.
само
время ДУМАТЬ
Вношу ясность: Клуб на Декабристов - "КОЕ" - это тот, что выставку 29.09*07 проводил - Всероссийскую.
А собака- действительно очень с хорошим характером, спокойная и уравновешанная. С приличным происхождением, Щенки были - 1 раз. Очень любила свою хозяйку.
А предыстория - нельзя было
брать щенка в преклонном возрасте, о чем ее предупреждали и в клубе отговаривали, но она взяла все равно, но в другом. А на Декабристов хозяйка оформляла документы на саму суку и, потом на щенков, т.к. там стоит на учете отец этой суки и отец щенков.
Вот такая печальная история.
И еще
навряд ли, члены семьи, будут платить за гостиницу, скорее всего ...................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)