Уважаемые форумчане! Вопрос следущий - возможно ли в одной квартире держать кота и птицу? Муж - ярый противник этой затеи, говорит - что попугая нужно частенько выпускать полетать из клетки. Может он и прав - не знаю....Кто-нибудь держить в квартире и кота и попугая? Поделитесь опытом.
ну так ведь смотря какой попугай, я думаю. Видела как то клетку от пола до потолка с большим попугаем (вроде ара), так он поболе кошки будет - при таком раскладе точна ничего страшного :-) (скорее за кошку стоит попереживать)
Видела как то клетку от пола до потолка с большим попугаем (вроде ара), так он поболе кошки будет - при таком раскладе точна ничего страшного (скорее за кошку стоит попереживать)
Не - я имею в виду обыкновенного волнистого
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
У моих знакомы жако шугает кошку. Кошку откровенно жалко....
Мой кот сам кого хочешь испугает :-d
Цитата: От пользователя: Нэрочка
Если следить за ними то все будет ОК! У нас было 2 кота и попугай...все
было нормально!!!
У подруги кошка выдрала хвосты у попугаев, через клетку лапой поймала. Далее, в течении года, слопала одного этим же способом, а когда охотилась за оставшимся в живых (клетка высоко висела), прыгнула и упала головой на угол стола, в результате - смертельный исход коти, одинокий птиц, ревущие дети.
:-(
Влад, нафига Вам есчо и попугай? от него тоже бывает аллергия, а уж мусора то....
чтобы говорил и привык к рукам надо выпускать. У нас даже Ульянка охотится за попугаем, не говоря уже о кошке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)