.... назнаю что делать... уже еле дышыт и пол тела парализовало... она старенькая уже, но все таки:-(..... больно смотреть и ничего сделать не могу...:-(
сочувствую...........ОЧЕНЬ
сделать можете - посидите с ней...поговорите...если очень ручная подержите на руках......они ведь как собаки-умные, всё чувствуют и понимают....(у меня была....умерла по старости.....тоже парализовало.....часов через 6 когда она стонать начала а вет отказался
приехать усыпить ....я её сама....БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ. )
держитесь....
сочувствую...........ОЧЕНЬ
сделать можете - посидите с ней...поговорите...если очень ручная подержите на руках......они ведь как собаки-умные, всё чувствуют и понимают....(у меня была....умерла по старости.....тоже парализовало.....часов через
6 когда она стонать начала а вет отказался приехать усыпить ....я её сама....БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ. )
держитесь....
спасибо вам.... лежит на коленях....глажу потихоньку....:-(
Когда у меня умирала крыска.... 1,5 года ейбыло..опухоль легких. Так вот мы с ней две ночи за жизнь боролись. Спала у меня на груди, мне конечно не до сна было. А под утро второй ночи. Умерла.
Жалко их, они такие маленькие,беззащитные.... Но без них жизнь уже не та. И эти крыси у меня не
последние.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)