Породистые киски, кошечка и котик (котик под кастрацию).
Малыши на "отлично" умеют пользоваться туалетом и когтеточкой. Родились 28.07.2007. Только в добрые и заботливые руки, для людей способных обеспечить уют, любовь и кормежку.
Обращаться в аську 78683848 или на майл.
Кассиопея (девочка, окрас шоколад-торти-пойнт)
боже мой!!!! как я хочу сиама!!! у меня ориенталка, но уже 10 лет ей... я мечтаю о котенке, но у меня такая ревнивая дама!!! она не скандалит, просто уходит в шкаф и не ест, смотрит оттуда глазами, полными тоски, ну как тут выдержать!!!! а так охота!!!
Вообще, в идеале хотела бы кота с сильно затемненным корпусом, но с голубыми глазами, под кастрацию. естесственно, всвязи с нестандартом по цвету. Такие в природе встречаются?
цвет шерстки меняется, темнеет с возрастом, а так же от воздействия низкой температуры :-), с более темным цветом шерстки из этого помета уже продан один мальчик, но это не выбраковка, его поинты
(кстати тоже блю-пойнт) подразумевали более темную шерстку по корпусу. Цвет был очень прикольный, оттенок кофе с молоком, и поэтому его назвали Капуччино :-).
ориенталы, как и сиамы, животные социальные и дружелюбные, обычно они в одиночку грустят и становятся просто "ручными" (в плане, ни на минуту с рук не слазят :-). Читая специальную литературу, мы
сделали вывод, что восточных кошек лучше держать не в одиночку...