поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

КУДА и КАК пожаловаться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КУДА и КАК пожаловаться?   #331030  наверх
Автор:  
Дата:   

Ситуация: выставка в г. Новый Т...ринг лабрадоров. Вызывают, традиционно по номерам, около ринга ждут своей очереди собачки, но в ринг вызывают одну собаку, описывают, дают титул, судейство класса юниоров окончено. Хозяева оставшейся вне ринга собаки, в шоке. Пытаются выяснить причину происходящего, помощник судьи ( не знаю правильное название должности) обвиняет хозяев в глухоте, заодно и всех остальных присутствующих. Судья говорит, что ничем не может помочь, кроме простого описания после выставки. По окончанию выставки, помощник судьи подходит к владельцам обиженной собаки и говорит, что действительно не вызывала их, тк ей не дали листочки с номерами для описания, мол заберите деньги в орг комитете и будьте счастливы...
Хозяйка ехала 8 часов за рулем из своего города, пропустила свои собственные соревнования, потратила 2 выходных дня вне семьи,... ради чего - такой вопрос она задала мне, тк я заводчик ее собаки.
П.С. в орг комитете сказали, что на них не хватило листочков для описания...
Вопрос:кому именно в РКФ жаловаться, как правильно составить жалобу и кому написать.
Заранее спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2007 07:28]
  |  Поделиться:  
Re: КУДА и КАК пожаловаться?   #331068  наверх
Автор: ханилка 
Дата:   

тааааакого я еще не слышала ...ужас!!!!
  |  Поделиться:  
Re: КУДА и КАК пожаловаться?   #331082  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

не то слово, хозяйка когда звонила - плакала. Как так, говорит. Перед судьей помощник с пеной у рта доказывала, что называла наши номера, а когда все закончилось, тихонько, таясь призналась.
Для примера - в Челябинске на монопородке ждали собак. В Свердловске - проходят заранее и смотрят, какой у тебя номер, чтобы хозяева начинали готовится к рингу.

|  Поделиться:  
Re: КУДА и КАК пожаловаться?   #331212  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Где это произошло. в каком городе? Может. стоит озвучить, предупредив остальных потенциальных владельцев-выставленцев?
  |  Поделиться:  
Re: КУДА и КАК пожаловаться?   #331219  наверх
Автор: <Ozma>   (О пользователе)
Дата:   

Могу сказать, что на вчерашней регионалке тоже не хватало листочков для описаний, их протсо не было напечатано. Вот так организаторы начали халявничать.
  |  Поделиться:  
Re: КУДА и КАК пожаловаться?   #331388  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

г. Новотроицк. (не уверена в правильности написания, но звучит так.
Все-таки, каким образом подается жалоба на орг выставки?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода