На конкурсной основе питомник американских стаффордширтерьеров "Золотой Ангел Хранитель" ищет обеспеченного хозяина для одного из своих питомцев. Наличие автомобиля и многокомнатной квартиры ( или коттеджа) обязательно. Средний заработок хозяина должен быть не ниже 15 тыс. рублей. Хозяин должен
очень любить животных. Наличие детей и кошек желательно. Немного о самом песике: воспитанный подросток 1.5 года, сын знаменитого Тибула. Имеет выставочные дипломы, прошел курс послушания. Очень красивый, мощный, атлетически сложен. Идеальный характер, веселый нрав, комуникабельный. Фотографию
можно посмотреть на сайте питомника www.zolotoi.boom.ru на страничке http://www.zolotoi.boom.ru/timon_page.html или там же на страничке "наши собаки" - "Тимон"
Чтобы утром собачка вышла, погуляла, поплавала в бассейне, полежала в гамаке, попила коктейль, отправила швейцара за мяском….. Вот эта жизнь, кто не мечтает о такой, пусть даже для своей собаки ???
озвучьте требования к автомобилю, гелентваген пойдет? :-D
газенваген...
А это, площадь бассейна не нужна ?:-) И имеет ли значение количество золотых зубов?
Хотя я уже давно поняла - я не подхожу на роль владельца такой
собаки, нищая, убогая.... :-(
Лучше йоркширскую овчарку заведу :-D
Оч.люблю животных.Есть кошки, дети и авто.Котеджа аж 2 шт. (смотря как считать).
зарплата тоже в нужном деопозоне.
Нужно любить и знать породу.И желать видеть такую песу у себя и нести за нее ответственность.
Упаси, боже!
Если брать, то только в 45 дней.
А тут - 1,5 года.
Где был, что с ним делали? Поиграли и отдали обратно? А теперь предлагается, чтоб кто-то расхлебывался за халатность
заводчика, который продает в любые руки, лишь бы продать?
Сейчас многие питомники стаффордов ПРОДАЮТ (причем не менее 1000 у.е) взрослых собак. Ужас какой-то поиспользовали псинку и на аукцион. Нате вяжите он же чемпион.
Хорошее объявление.
Не все могут потратить год, а то и более, чтобы поднять собаку на ноги и вырастить
достойного пса по красоте и характеру. А тут готовый пес здоровый, уравновешенный и т.д.
За границей уже давно отдают собак даже из приюта, только на конкурсной основе…..
Так это же питомник. Скорее всего, оставили еще несколько перспективных кобелей для разведения???
Не знаю как в питомниках, но мне кажется, что два и более кобеля не могут жить вместе. Тем более такой пароды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)