Просто сразу предупреждаю, что потомство мне не нужно будет, поэтому "некондиция" и "фефекты" не страшны:-) Да и с "гуляющим" котом воевать потом не хочется...А порода страшно нравится.
Просто сразу предупреждаю, что потомство мне не нужно будет, поэтому "некондиция" и "фефекты" не страшны Да и с "гуляющим" котом воевать потом не хочется...А порода страшно нравится.
а что вы про них слышали? Какую инфу имеете про
характер, уход итп? ПРосто я тожекота хочу,тоже под кастрацию,но еще толком не определилась британы или РГ..вот думаю дай спрошу что вы знаете, может то чего я не знаю))
Бирите Британскавасветлосинева, классные каты, где падают, там и засыпают, если сидит - притормаживает смотрицца как игрушка, у моего кореша такой! :-)
я в поисковой системе нашла сайты, рассказывающие о породах. Русская голубая мне раньше внешне нравилась, а почитав о характере, я просто влюбилась в эту породу. Аристократка:-) РГ мне кажутся более грациозными и мудрыми, что ли. Багиры такие:-)
Предлагали мне абиссинца буквально вчера. Сегодня прошерстила инет. Не влюбилась:-) Бенгалы нравятся внешне, но на этом симпатия заканчивается.
Русскую голубую хочу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)