Кошечка, зовут Генриэтта, 3 года, естественно, воспитаная ко всему приучена. Цена 4 т.р.
Причина продажи: кошка после операции - кесарево сечение, ей 1 или 1.5 года нельзя вязаться, а у меня дома ещё кот и кошка. Отдать на время некому, поэтому продаю.
Ася 222 009 062
тел. 8 912
63 62 036 Лена
простите, конечно... но таких животных продать практически нереально. таких бесплатно отдавать разве что... здесь на форуме с завидной периодичностью отдают породистых, документных животных, только по причине невозможности их дальнейшего разведения.
не ну вдруг кто польстится....
если что - у меня есть руки на стерилизованых\кастрированных сфинксов........пишите если положение станет безвыходным.....
люди нормальные. с опытом сфинксодержания или просто на данный момент уже держащие стерилизантов и кастратов......
кто мама и папа - не так и важно... важны ее личные оценки, выставочный патенциал... через год ей будет 4 года... старовата для разведения, имхо... тем более, если уже были осложнения на этой почве (кесарево).
я всего лишь высказала свое мнение... что данную кошь (в том объеме информации, что
вы предоставили) за данную сумма денег продать будет сложно. посоветовала отдать просто... но хозяин - барин :-)
Лия праваю эту кошку надо отдавать бесплатно. Под кастрацию. А вообще по-хорошему, надо ее самому кастрировать и отдать в добрые руки,а не пытаться выгадать чего-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)