поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Донской Сфинкс. Продаю.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Донской Сфинкс. Продаю.   #327989  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кошечка, зовут Генриэтта, 3 года, естественно, воспитаная ко всему приучена. Цена 4 т.р.
Причина продажи: кошка после операции - кесарево сечение, ей 1 или 1.5 года нельзя вязаться, а у меня дома ещё кот и кошка. Отдать на время некому, поэтому продаю.
Ася 222 009 062
тел. 8 912 63 62 036 Лена
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #327999  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

простите, конечно... но таких животных продать практически нереально. таких бесплатно отдавать разве что... здесь на форуме с завидной периодичностью отдают породистых, документных животных, только по причине невозможности их дальнейшего разведения.
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328011  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Голую кошку со швом на пузе за 4 тыщи??????? :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328022  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

не ну вдруг кто польстится....
если что - у меня есть руки на стерилизованых\кастрированных сфинксов........пишите если положение станет безвыходным.....
люди нормальные. с опытом сфинксодержания или просто на данный момент уже держащие стерилизантов и кастратов......

кошке удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328065  наверх
Автор: Shelist_  (О пользователе)
Дата:   

Так то у неё папа чемпион мира а мама европы, она позже и вязаться сможет.
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328070  наверх
Дата:   

кто мама и папа - не так и важно... важны ее личные оценки, выставочный патенциал... через год ей будет 4 года... старовата для разведения, имхо... тем более, если уже были осложнения на этой почве (кесарево).
я всего лишь высказала свое мнение... что данную кошь (в том объеме информации, что вы предоставили) за данную сумма денег продать будет сложно. посоветовала отдать просто... но хозяин - барин :-)
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328092  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

я бы её взяла за чисто копеешную плату....рожать 100% она не будет....(не сможет)....и кошек не как у людей кесарево...очень проблемно проходит
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328096  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Лия праваю эту кошку надо отдавать бесплатно. Под кастрацию. А вообще по-хорошему, надо ее самому кастрировать и отдать в добрые руки,а не пытаться выгадать чего-то.
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328099  наверх
Автор: Yan001
Дата:   

и после такой операции Мама с Папой отходят уже на 10 план....они в такой ситуации....вообще не важны
  |  Поделиться:  
Re: Донской Сфинкс. Продаю.   #328158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

надо ее самому кастрировать и отдать в добрые руки

эх...... идеальный вариант, млин :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода