охрана разная бывает....цепь, полу\домашнее содержание, блок....Пол животины....
Могу предложить ротвейлера щена или подростка(пишите в личку), или наш Екб приют и ОбщЗащЖивотных (там полно бедолаг всех возрастов за символическую плату)
0/0 |
| Поделиться:
Re: у кого-нибудь есть щенки в будущем для охраны...
startank , Ваш телефон я записла,
маленькая зая моя , я не могу почемуто отправить вам письмо, может вы мен напишите. а я отвечу.
Дело в том., что,собака нужна не мне, мне просто попросили найти, был у них ни то азиат. ни то кавказ. вообщем щас опять нуждаются, мне сейчас проще дать
ваши телефоны., пусть звонят, договариваются! ОК!?
0/0 |
| Поделиться:
startank
посмотрела фотки, симпотяги однако, они уже большенькие? А в чем проблема с продажей, у нас овчарки со свистом в городе рассходяться, цена высокая?
0/0 |
| Поделиться:
Дарго
проблема была в:
1. слишком большом помете
2. не было почти никакой рекламы
3. ..а сейчас уже большие, год им, не нужны.. в основном люди хотят маленьких, чтоб родной был
цена уже невысокая, тыщ 5
0/0 |
| Поделиться:
привитые, ухоженные.. в из рук в руки давала, но регулярно просто забываю или некогда.. то же и с УВД и прочим.. где могу - спрашиваю, оставляю инфу.. некогда сильно заниматься этим, на свою-то собаку времени хватило б.. а у хозяйки возможностей еще меньше, инета нет, тел только рабочий..
0/0 |
| Поделиться:
Куда ниже за годовалую овчарку?
И для охраны самое то! Тут видно или трусливое, или злобное животное.
А щенка возьмешь - до двух лет еще ждать и ждать... пока охранять научится...
startank,
лично я бы этих девок уже стерелизовала - тогда можно и за копейки отдавать во двор на охрану.
0/0 |
| Поделиться:
Собаки уже в тягость - кормление, уход....
Люди хотят купить дешево, я даже подозреваю, что за 500 рублей. Но купив за такую цену, точно захотят размножать на лево. Направо денег не хватит -
дрессура, выставки.
Так и продайте им за эту цену, но только стерелизованных - чтоб не размножались за копейки.
роторы "на раздачу" или "по-дешевле" есть почти всегда...инфу по психике дам....только,,,и поверять пёсу (извините и не обижайтесь!) первое время буду. На предмет приживаемости на новом
месте...(к вопросу об ополосках из сковородок и ковриков из собачьих шкурок)
startank, я то понимаю, что 5000 для этих сук не цена, я кокеров на данный момент продаю за 6000 с условиями, люди звонят, трубки бросают, когда цену слышат, мне все равно, снижать не буду, надоело щенков за даром продавать. И там такая же история , не хотят люди понять, что хорошая собака стоит
хорошо.
маленькая зая моя , а не жалко ротера? все таки на улицу собака нужна?
0/0 |
| Поделиться:
Дарго :маленькая зая моя , а не жалко ротера? все таки на улицу собака нужна?
в питомнике, откуда мой малыш родом ВСЕ роторы содерж. уличных в вольерах , при НОРМАЛЬНЫХ БУДКАХ, те утепленных сооружениях, обустроен. по всем правилам.До - 30 роту там отлично обитается.
Практика
показала, что при уличном содержании выростить классную выставочную и ЗДОРОВУЮ собаку значительно проще, чем при квартирном...Видели б Вы наших братьёв, вольерного содержания! + Статистика симпатичных ротов с выставок --- значительно более половины - на уличном или 50%-50% содержании...
У
меня к несчастью квартира с крошечным болконом..Надо видеть сколько усилий прилагается, чтоб мой балбесик был "в форме!".
и каждый (почти) день мучает совесть, что не могу позволить своему мальчику частный дом с его личной будкой на свежем воздухе и "свободным выпасом",,,
Не надо жалеть
"уличного" рота, если он любим и правильно содержится.
(именно поэтому НИКОГДА не дам координат тех ........ индивидуумов , кто отдаёт пса, лично не поговорив с претендентом на собачёнка, а потом нахально напрашиваюсь в гости, или на совм. прогулку)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)