Все нашлись хозики
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка сказала: Муж выпивший отпустил с поводка, собаку ударило газелью и она убежала. Да еще бродячие собаки видимо загнали на стоянку где мы ее и нашли. Собака щас радостная ушла с хозяйкой, хозяину пообещали дать по
голове строгачем.
Отработала объявка в 4 канале.
подержать сможете какое то время?
обычно хозы находятся за 2 недели.
она не течная?
инфу приняла - раскидаю по газетам\ТВ и где смогу...пока в потеряшках старые суки и кобели....про молодую девку не знаю пока....
Какое то сможем. Если спать будет давать. Она похоже недавно потерялась, Людей не боится, но шугается резких движений и других собак. Добрая ласковая, клейм нет, ошейника небыло, никаких отличительных признаков, очень красивый окрас не желтоватый а бурый, откормленая. Дали объявления в утренний
экспресс сегодня результатов 0. На стоянке где она к нам привязалась, тоже в курсе если будут спрашивать. Объявы расклеим сегодня. Мы сней все утро бродили по окрестным дворам, думал может вспомнит место, она как хвост за мной ходит. Не течная.
ходили с командой "ДОМОЙ" и "ГДЕ МАМА /ПАПА" или просто ходили ?
в районе магазинов (там часто оставляют на время совершения покупок собак...), автопарковок ( не одна же она в районе), поликлинник и школ. многие берут с собой соб....мол соба умная не потеряется не убежит........
они
часто на команду реагируют....и если можно , погуляйте в районе 19-20 в местах массового выгула соб - может ее кто узнает.....
если что - звоните ( инфа О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ) подумаю о передержке...
Там на пакете норма написана - можно чуть чуть больше.... примерно 700-800 грамм в день (если мне память не изменяет, что на пакете написано)
Своей ротвачке 450-500 грамм/сутки скармливаем, правда и корм другой -Нутра Нагетс (его меньше надо)
.................ммммм...................!
еще.
если соб не приучена к сушняку или приучена к другому корму, то смена рациона может вызвать ПОНОС! а при размере ротвачьей попки вы получите реальную проблему.......
следите за тем что на выходе.....
оптимально конечно
натуралкой бы ее...хотябы 50 на 50 с сухим кормом пока....те гречка+рис варим сверху сыплем сушняк прямо на горячий корм можно а как остынет - перемешать и дать....все риска меньше.......
если запоносит - смекту ( челов препарат)или втолазол в пасть и лактобактерин ( бифидобактерин)
и
НЕ КОРМИТЬ а только поить примерно сутки....
Как Галина написала - дайте смекту + лактофильтрум (я давала - классная вещь) в табл. в человеческой аптеке. Корень кровохлебки - заварить, как написано на коробочке. Сутки не кормить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)