поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

2 месячные песики-овчаройды в дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 месячные песики-овчаройды в дом   #323247  наверх
Автор: 
Дата:   

Во дворе дома , Нагорная, 59 ( красная 9-этажка) бездомная собака родила щенков, они большие по росту , но 2,-2,5 мес. им от роду . Их 4 песика. Живут под гаражом напротив подъезда.
3 овчаройдного окраса,
один белый.
Очень веселые, мать их уже давно не кормит, живут, наверное, за счет подачек людей, но бодрые и активные. Если, кому во двор надо приютите, пожалуста, но сначала в ветеринарку на прививку от лишая 2 раза сносите, на всякий случай.
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #323453  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

[:-d деточка! Ну как так устроить-то щенков? Это типа: Вам надо - вот и идите, и берите. Этих овчароидов как вшей на бродячей собаке! Только у меня на отдачу, аж 3 шт. и 4шт. на очереди, освобожусь только от срочных дел и составлю Вам конуцренцию.
Нужно следующее: объявления на заборах с Вашим телефоном, объявления в бесплатные газеты (в теме Модератора есть данные этих газет, посмотрите на 1 странице форума). И лучше, конечно, самим поставить прививки. Увы, но конкуренция на руки для пристроя очень огромна. Но в деревнях с удовольствием все же берут овчароидного типа собачек дома охранять. Так что шанс есть, только нужно этим заниматься, и тогда на Вашем счету будут 4 спасенные собачьи жизни, ведь если Вы написали данное сообщение, значит Вас это трогает за живое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #324710  наверх
Автор: Тали
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это фото беленького песика, я уже устала помогать животным и мне нельзя в силу своей профессии брать бродяжек на руки. Кто ищет, тот найдет и форумах. А силы тратить на газеты не имеет смысла, я не смогла барбосика своей собаки пристроить и по газетам и по объявлениям.
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #324716  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тали

мне нельзя в силу своей профессии брать бродяжек на руки.

ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ?
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #324722  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ?

модельный бизнес: если покусают, не дай Бог, шрамы останутся, и модельной карьере конец!
ну это я предположила!
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #324749  наверх
Дата:   

Людей делать красивыми, если скажу модератор отключит тему
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #324753  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:

Людей делать красивыми, если скажу модератор отключит тему

тайский массажер ?
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #325071  наверх
Дата:   

Нагорная, 59 - это район ВИЗ, остановка трамваев ВИЗ или Заводская. Кто захочет помочь белой крошке или кроху (пол не разглядывала) , могут написать мне по почте.

Остальные три песика похожи на маму, что выглядывает на фото. Значит, они будут невысокого роста, но крепыши.
Очень хочется, чтобы бездомных животных становилось все меньше и меньше.
В другом дворе живет рыжая, тоже бездомная собака, но за ней приглядывает женщина, почти бомж . И эта женщина топит щенков своей четвероногой подруги, такой же неустроенной и одинокой, как сама она.

Лучше утопить весь выводок котят или щенков, чем нести их потом 2-3 недельных на птичий рынок, чтобы они там подхватили всякие болячки и сполна ощутили людское равнодушие и жестокость.
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #325073  наверх
Дата:   

Цитата:

И эта женщина топит щенков своей четвероногой подруги, такой же неустроенной и одинокой, как сама она.

Респект женщине!
А вы бы взяли да помогли женщине стерилизовать суку, чтобы топить не приходилось...
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #325201  наверх
Дата:   

Если стерилизовать ту старую и больную чесоточную собаку, то думаю, что она долго не протянет, лучше сразу её убить, но тогда женщина-бомж лишиться подруги и теплых отношений хоть с животным. Раз с людьми плохо. И бездомные собаки и кошки - это показатель развития нашего общества.

Екатеринбург в погоне за деньгами и престижем деградирует на глазах: везде грязь , мусор, бездомные дети и взрослые, попрошайки, животные заводятся ради опять престижа и моды, а потом выкидываются и раздаются.

И стерилизация не выход из тупиковой ситуации вообще в вопросах русского менталитета во взглядах на животных, мусор и себя родных.
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #325276  наверх
Дата:   

А просто 2 раза в год пристраивать щенков - тоже не выход, а капля в море! Вы уверены, что каждый песик попадет в надежные руки, вы проверяете каждого пристроенного вами песика через мес., два, полгода, год? Уж лучше стерилизовать собаку, чем обрекать ее потомство на сомнительное будущее, а рожать собаке 2 раза в год - поверьте, не полезно для здоровья, это истощает ее организм.. Посоветуйтесь с ветеринаром о стерилизации.
  |  Поделиться:  
Re: 2 месячные песики-овчаройды в дом   #325802  наверх
Дата:   

Если думать о плохом, то плохое обязательно происходит. И чем больше ЗООЗащита будет защищать животных от плохих людей и бороться с ними, тем больше плохих людей будет становиться. И животных на улицах не убавиться.
Не надо проверять, а надо просо менять отношение людей, воспитывать их, любить как тех же животных.
А учить необходимо через листовки, через журналы, но это дорого, через заинтересованность власти, но это почти нереально, надо самим идти во власть, не забыв зачем туда шел или шла. И тогда быть может чтото поменяется в менталитете, а бороться с количеством бездомных животных, так же глупо как бороться с собственной тенью.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода