сегодня днем с подругой нашли рыжего перса- мальчик, возраст меньше года, крупный. На улице видно не первый день- худой и шерсть катышками, но видно что был домашним, без проблем поехал с нами и видно что раньше был ухоженным. И еще мальчик очень разговорчивый- на каждое к нему обращение-
откликаеся, отвечает. Это район УРАЛМАШ по улице Культура. Слышали что недели две назад по новостям искали рыжего мальчика. завтра будем расклеивать обьявления. ХОЗЯИН ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Если не найдется хозяин то подруга очень хочет оставить его себе! Но там взрослый кастриров. кот- если он примет
малыша, то котика там будут очень любить, иначе будем пристраивать. Люди на Уралмаше! никто рыжика не терял!?
ну что, никто не терял мальчика рыжего! Видно же что кот домашний, ходит в лоточек, спит на кроватке, в окошко выглядывает! Неужели такого красивого котика выкинули? Кто с Уралмаша, у кого рыжий персик убежал?
Если честно, то я не знаю как выглядят кастрированные коты ( всегда держали только кошек). Фотика пока нет, его родители взяли в отпуск((( Котика взяла подруга, они очень быстро нашли общий язык и души друг в друге не чают. Просто вдруг этого котика хозы ищут, убиваются по поводу его пропажи. А так
то котик пристроен, но хозам отдадут без проблем, Кстати котик очень видный- ярко-рыжий, шерсть хорошая обнаружилась когда его отмыли и расчесали! Был очень голодный и худой. В лоток побежал сразу, даже показывать было не нужно. Напоминаю что он был найден на КУЛЬТУРЕ (это Уралмаш)
похож но я думаю это не он, тот видно что молодой, а этой фотке почти 2 года. и тот рыжий без серого на шее, или может это на фото так кажется. А это что за кот?
тел. 8-902-2683444, 375-79-71.
это телефон хозяев, потерявших этого рыжика (на фото). Девушки, я мельком видела кота которого вы подобрали, недели на 2 раньше. Мне кажеться, что он очень похож на этого. По поводу возраста - ничего сказать не могу (бежала бегом на работу не рассмотрела)
ttaxi я эту информацию взяла из списка потеряшек кошек, на 1 странице.
Как рыжик поживает? Кстати около этого дома я две недели назад тоже подобрала свою Марфу, она ко мне на плечо запрыгнула :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)