поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

верховая езда: Кто читал Салли Свифт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
верховая езда: Кто читал Салли Свифт?   #32305  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь читал Салли Свифт "Как достичь совершенства в верховой езде"?
Там вроде как особый подход к изложению материала - образно доносится до читателя как правильно ловить баланс, как двигаться вместе с лошадью и т.п.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 08:55]
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда: Кто читал Салли Свифт?   #32453  наверх
Автор: Total 
Дата:   

А в инете есть вариант?
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда: Кто читал Салли Свифт?   #32461  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

пока не попадался. Я ету книжку видела в книжном магазине. На первый взгляд кажется что теория интересная... объясняется все на пальцах - не так, что типа, спина прямая, ноги сюда, руки туда, а представьте себя в виде кубиков))) ну как бы поясничный отдел - это один кубик, а над ним - второй, голова - третий... из этих кубиков как бы пирамидка, и вот, чтобы удерживать эту пирамидку в равновесии, надо... и т.п. Или например, представьте, что у вас ног, извините, ниже колена нету - держимся за счет шлюса... и так далее. Просто изложено доступно, как мне показалось, вот и интересно, кто-нибудь этим воспользовался или нет и каковы результаты.
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда: Кто читал Салли Свифт?   #32707  наверх
Автор: Kisel2000
Дата:   

не, правда, в Инете есть версия?
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда: Кто читал Салли Свифт?   #32776  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

мои поиски оказались безуспешными( если вам больше повезет, бросьте сцылочку! а вообще в книжном стоит 240 руб. ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода