Да, этот вопрос остается всегда открытым (по моим наблюдениям, может я и не прав). Столько всего соблазнительного!!!!! Пока думаю Ямс или Хилс, Хилс или Ямс. С удовольствием выслушаю любые мнения!
так как Ямс ОЧЕНЬ вонючий своего кормим Хилзом..........который сейчас все ругают и который тож достаточно вонюч...а еще кот с ним пить стал в 2 раза больше........................так что наверное нужно искать что-то новое
Всех своих кошек и собак кормлю только Роял Канином. Никаких проблем со здоровьем у них нет, чувствуют себя отлично. Одному коту уже 13 лет, а он всё ещё бодрячок))). Да с приготовлением пищи для них и дополнительными витаминами и подкормками не заморачиваюсь...насыпала корма и воду свежую налила.
Вот и всё кормление...
аха , только то , что он не подходил можна узнать через пару лет от ветеринара
согласна, только говорить о том, что один корм гавно, а другой нет только потому что он, к примеру вам не подходит не стоит.
то что корм воняет
(причем воняет он скорей для нас а не для любимцев наших) что он плохой я думаю тоже не стоит.
вообще узнать подходит корм или нет можно по анализам. Сдать анализ, поесть корм с пол годика и выяснишь идет корм или нет. Да собственно осмотр у врача и сдача анализов должна бы по идее
проходить регулярно. Эх, мечты.... сами то порой до больницы дойти не можем....
вообще узнать подходит корм или нет можно по анализам. Сдать анализ, поесть корм с пол годика и выяснишь идет корм или нет. Да собственно осмотр у врача и сдача анализов должна бы по идее проходить регулярно.
"аха , только то , что он не подходил можна узнать через пару лет от ветеринара"
Вот это неправда... Если корм не идет - это видно МАКСИМУМ через месяц-два. Чаще раньше... Намного...
Если собака переведена на корм давно, всегда было все хорошо и вдруг заболела - на месте ветврача
очень непрофессионально валить все на корм. Некоторые так делают - во всем (кроме травм) виноват корм, так проще всего... Я бы пошла к другому врачу...
Если корм не идет - это видно МАКСИМУМ через месяц-два. Чаще раньше... Намного...
соответственно, Вискасы с Китикетами и Васьками кому-то подходят, да? так как огромное кол-во животных живут на них без внешних признаков
заболеваний подольше чем 1-2 месяца.......
Животноводы, обратите внимание , если ваш любимец не сдох через неделю от нового корма - то это Ваш корм....
Ямс - более бюджетный вариант фирмы-производителя Экануба. А Хиллс - более дорогой и, предположительно, лучше, чем Ямс. Но в зависимости от животного, ему может подойти ЯМс больше, чем Хилс, или наоборот. Действительно, насколько корм подходит Вашей зверушке, Вы заметите только через 1,5-2 месяца
непрерывного кормления каким-либо видом корма, да ещё и сдав анализы, чтобы быть точно увереннным.
У меня сейчас тоже проблема - какой корм лучше.
Только стоит вопрос - Роял Канин Гепатик, или Хилл L\D. Оба корма - для собак с печёночной недостаточностью, оба - диета. Собака 4
мес. ела Роял - анализы были стабильны, но не идеальны (потому и ест диету). С 2 мес. Хиилса - анализы изменились: что-то улучшилась, что-то ухудшилось, но по-прежнему не-идеально. Склоняюсь к мысли, что Роял лучше - на Хиллсе показатели биохимии поднялись, по сравнению с Роялом.
Привет всем! Мы пока на Хилсе (постепенно подмешиваю), ест каждый день, но особой охоты не замечается. Только вот мелкий поправился на 300 гр. за неделю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)