Кто-нибудь может подсказать базу отдыха, дом отдыха или что-нибудь подобное, куда можно приехать и жить с собакой прямо в комнате. Московская область прямо вся полнится такими, а вот у нас (Св, Чел. области) что-то найти не можем. Кто-то был на таких или слышал?
На этом форуме посоветовали. Я там не была - так и нет времени съездить.
турбаза ВОСТОК непосредственно рядом с АВТОМОБИЛИСТОМ
на Верхне-Макаровском водохранилище
проживание в деревянных домиках, 1000 в сутки номер с удобствами, тв, двуспальная кровать
бесплатные
мангалы
по собакам вполне может быть, что какого-нить здорового кавказца не пустят, надо звонить и узнавать
вполне может быть, что какого-нить здорового кавказца не пустят,
далматина уже нельзя!!! у них на территории свои собы живут, и поэтому они разрешают только малипасенек, которые в номере будут жить и не выходить на улицу
Если кому понадобится, неподалеку есть еще 2 базы , которые не против собак. Это Бажовия, около Сысерти и Уральские зори на Чебаркуле. Да и то и там и там можно только с собачками в намордниках и строго пригрозили, собака съесть что-нибудь в номере, платить будете! вот а так пожалуйста! мы решили на
недельку съездить в Уральские зори и наш лапуля с нами поедет отдыхать!
Уральские зори - это на Банном? Туда нормально пускают с собаками? Я видела в Абзаково в доме отдыха собаку на территории. Ротвейлера. И на самом г/л Банном видела ёрка на скамейке
Мы вернулись, отдохнули просто потрясающе! Особеннно в восторге наш песа о котором мы больше всего и волновались, вобираясь. База, точнее гостиничный комплекс, потрясающий, великолепно относятся к животным. Очень удивились, когда мы пришли в наморднике и уверили нас, что они ни когда такого не
требовали. в будние дни там была вообще пустота, так что наш четвероногий носился по всей территории. для него там вообще раздолье, носись по лесам
, не хочу. а когда вернулись, заехали в город у него был такой шок от шума, огромного количества машин и шума. отдыхать вобщем здорово! выложу
попозже пару фоток, покажу красоту. короче, рекомендую это место всем, не пожалеете.
Расскажите подробнее. Телефоны турбазы оставьте. Сколько ехать до нее? Скольто стоит? Чем там заняться? Как в номере? А баня есть? Мы тоже хотим. У вас ведь долматин? Да?
http://www.golovanov.ru/uzor/ вот тут очень много ответов на все ваши вопросы, и все нагладно можно посмотреть, хороший сайт, с картинками комнат. И обратите внимание на скидки еще (в самом низу страницы).
там и телефоны найдете, как добраться, стоимость и про баню и многое другое.
Да, у нас далматин,
хотя с характером у него не все в порядке, убегать там прото не куда, везде лес. Единственная проблема, народ после шашлыков не всегда мусор за собой выкидывает, наелся наш бармалей всякой дряни, один денек заставил нас понервничать.
А по поводу развлечений: в будние дни развлекали себя сами,
в основном прогулками (кроме озера Еловое там совсем рядом есть еще 4 озера, и все великолепны! так вот мы их все и облазили, исследовали близлежащие базы и санатории, там везде очень мало народу живет), крепчайшим сном (после длительных прогулок вырубались в минуту), по выходным у них проходят
дискотеки с развлекательной программой (мы не ходили, но говорят прикольно!), модно жарить шашлыки (дофига мангалов стоит), есть очень хороший прокат, в т.ч. лодки, не плохие велики, ролики и т.д., у них есть горнолыжная трасса и подъемник, хотя горка не серьезная (зимой в принципе можно и погонять
на лыжах, сноубордах). Да и вообще развлечений там достсточно.
не смотря на то что лес, там даже банкомат есть, чем мы были очень удивлены.
Вчера оттуда вернулись. Были с двумя собаками - болонкой и кадебошиной. Отдохнули здорово! К собакам относятся хорошо, даже по кадебошине никаких вопросов не возникло, хотя щенок смотрится внушительно. Народу в будние -
никого. Красотища! Гуляли и по базе и по лесу.
Еще поедем.
А мы в выходные туда едем. Я, муж и стафф. Расскажите по кормешке (людской). Как ничего с голоду не умрем? И по номерам, как они как, на фото? Заказали люкс боимся рзочароваться. И НТВ+ правда есть?
В Уральских Зорях были в выходные. Ничего так нам понравилось. Заселились в люкс без всяких проблем. Номера соответствуют фото на сайте, ну а НТВ+ конечно нет обманывают. Зато территория хорроша, озеро и лес. Банька достойная. И кормят очень ничего. К собе отношение персонала нейтральное (ну с
собакой и с собакой), на выходных на турбазе было аж 4 штуки. Гуляли без поводка и намордника. Песка набегалась. Хорошо отдохнули, вот еще бы поближе а то 3 часа езды это минимум, долековато.
не точто не умрете с голоду, а будете обжираться до пуза!!! я поправилась за неделю отдыха там на 3 кг!!! для меня это вообще не свойственно. про НТВ+ не знаем, мы жили в стандартном номере. мы в стандартном не
разочаровались ни сколько, как на фотках с сайта были. поэтому я думаю и вы не должныы разочароваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)