значит в папу такие красные :-) у меня старушка Митс Хелл Я Хеппи, а вообще у нас питомник "Сперанза Гранде", там мои любимые стаффики: Франция, Багира, Бонапард, Баунти :-) Я там курцхааров веду.
Первый свой прыжок в воду Алмаз совершил в два с полвиной месяца в Верхней Сысерти, правда не по своей воли, его столкнула в воду, с камня среднеазиатская овчарка. Думали, что после этого он будет бояться воды. Но он вылез из воды, и ... пошел прыгнул ещё раз.
Фотки супер! Я уже на К-9 посмотрела. вся обзавидовалась. Какое море красивое! Это вы где были в Геленджике что ли?
Как собака перенесла поездку? А морская вода же соленая, как же он там плавал, а глаза не раздражаются от этого?
Давайте на выставку приходите! Я 29 тоже поеду, буду
фоткать, потом репортаж сделаю. А кто-нибудь знает выставка будет в новом красивом комплексе, которые на вьезде в Нижний тагил?
Дорогу Алмаз перенес замечательно, всю дорогу валялся в багажнике, ел Titbit, играл игрушками с Владиславой - наша дочка, ей 2.4г.
Отдыхали в основном, в Кабардинке это 20км от Новоросийска и 15км от Гелинджика. Ездили на водопады, а когда портилась погода уезжали в Гелинджик.
Глаза от
морской воды не раздражались, плавал по два с лишним часа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)